Помогу снять ограничения с авто в ГИБДД. стоимость зависит от марки года выпуска и сложности и заморочек работа через гаранта. гарант за ваш счет. все вопросы, порядок работы в личку или аську или скайп.
Ориентировочная цена 10% от рыночной стоимости авто. Город любой. Перед работой проверяю всю подноготную. Без криминала.
предоставил данные,а причину отказа так и не услышал. ТС ответите тут или Вам снова на почту стучаться надо?
Сразу отвечу на часто задаваемые вопросы. В связи с огромным множеством разновидностей ограничений снимаются они не все. Регионы любые. Стоимость зависит от сложности работы, стоимости авто итд в основном эта стоимость составляет 10% от рыночной цены автомашины. С ваз газ уаз снимать ограничения не вижу смысла сразу смотрите от ликвидности предполагаемой машины. Порядок работы. 1. На почту указанную на аватаре скидываете задание по снятию с указанием марки модели года выпуска наличие док на руках, характер ограничений и всю имеющуюся информацию. 2. Я изучаю всю поступившую информацию, сложность и характер наложенных ограничений и даю ответ о возможности их снятия а так же стоимость этой работы. 3. Заключаем договор с гарантом и в путь. 4. Если ответ отрицательный не задавайте пожалуйста вопросов а почему не снимается и давайте заплачу больше, не поможет. Если отказ значит отказ и ни чем я вам тут не помогу. Работа через гаранта....
У него вроде все по правилам, только гарант за счёт покупателя Если действительно так и есть, то очень полезный сервис!
Например мне необходима услуга - я заливаю денежку в гарант а в случае отрицательного решения - % гаранта удерживается с меня(10%) , верно? Тут какая-то несостыковка - считаю что гарант должен быть за счет Сервиса( т.к сумма немаленькая) либо напополам и никак иначе
, работа разрешена только через гарант сервис форума и ни как иначе. , работа мимо гаранта недопустима, при обнаружении факта будет бан.