Есть реальная вероятность, что на фоне успеха Биткоинов, могли запустить такой вот лохотрон.. В любом случае на начальном этапе я бы по крупному вкладывать не стал.
Лично моё мнение:Успех вложения в такую систему равен вложению в любую идиентичную новую систему.Ну а в том,что будет действительно пользоваться я крайне сомневаюсь,иначе этой темы попросту бы не было.И все свои сбережения при своей 100% уверенности в том числе и из биткоинтов автор бы уже давно перевёл.
каторые видят везде лохатрон Добавлено через 3 минуты оченль много входит европейцев ....китайцы очень много вкладываються в ету систему...строка новых агентов идет в режиме реального времени....я вложился на 3 акаунта на 500 евро (5к монет), и еще 2 акаунта по 100 евро (1к 1к)... пока вы тут решаете ускаглазые заполоняют рынок и скоро ета валюта войдет в магазины интернет и т.д.....
Кто вам сказал что я его везде вижу? Просто опыт порой подсказывает, куда стоит "рогатку пихать" прошу прощения за жаргон, а куда нет...
зачем мне менять биткоины?????.... некого не заставляю, даю информацию...мир перестраиваеться ...а вы все остаетесь динозаврами...ищете левые схемы Добавлено через 2 минуты у меня на давный момент три бизнеса в сети...когда я жил в рф я тоже относился так ко всему.
Лучшая инвестиция 2015 года - ONECOIN! ! ! Когда SilkRoad и его создатель создали новую криптовалюту к ней не относлись серьезно. BITCOIN рос в цене меняя курс с самого начала от 0,01$ - на сегодняшний момент 230,00$. ONE COIN ! Монетный курс 0.164$ успевайте. Играйте на бирже.