online-wallet.deer.io - автоматическая продажа кошельков WebMoney, Qiwi, Yandex.Money WebMoney 1 ) Персональные аттестаты В наличии: нет __________________________________ 2) Формальные аттестаты с проверенными документами Цена: 5$. Можно обсудить особые условия при опте(от 10шт). В наличии всегда 10-30 штук. Номера перепривяжем, паспорта проверены, управление - mini и лайт. Кошельки под управлением лайт без смс-подтверждения. Есть сертификаты. UA(на заказ) и RU. __________________________________ 3) Начальные аттестаты РФ - Обычная началка(бл 0, проверен только скан) = 50$ (Есть готовые, могу сделать на ваши данные). - Начальный аттестат с проверенным Photo-ID(проверен скан паспорта, прописка, ИНН, СНИЛС, Photo-ID) = 75$(Есть готовые, могу сделать на ваши данные). 3.1) Начальные аттестаты UA - Обычный начальный аттестат(BankID) = 75$.- только под заказ(срок- пару суток). __________________________________ QIWI 1. Идентифицированный готовый кошелек(off sms+vcc) - 350 руб. 2. Идентификация вашего кошелька(RU) - 300 руб. 3. Частичная идентификация(off sms+vcc) - 100 руб. 4. Неидентифицированный кошелек с отключенным смс - 50 руб. __________________________________ Yandex.Money 1. Идентифицированный готовый кошелек - 350 руб. 2. Идентификация вашего кошелька(RU) - 300 руб. __________________________________ Обеими руками за проведение сделки через гарант сервис. Возможна оплата: WM, Qiwi, Yandex.Money, Bitcoin, Приват24, чеки paymer __________________________________ $Помогу по вопросам ЭПС, можно изготовить под заказ специфический материал.$ Контакты: icq: 5566834 Jabber: [email protected] Telegram: online-wallet.deer.io
Сделаю начальный аттестат(UA, RU) под заказ(Срок 3-7 дней) по хорошей цене. Можно сделать и на Ваш WMID, но аттестат должен быть либо псевдоним, либо должны быть документы, если это формалка(скан паспорта,снилс,фото с паспортом в руках). Формальные аттестаты и идентифицированные Qiwi в наличии http://online-wallet.deer.io
В магазине online-wallet - онлайн продажа кошельков ЭПС пополнение идентифицированных Киви, ЯД. Формалки вебмани сегодня всего по 300р! Самая низкая цена на форуме. Теперь в продаже сканы документов РФ! Комплект: сканы паспорта, скан СНИЛС, скан ВУЛ. Использовались только их владельцами. Цена - всего 60р. online-wallet - онлайн продажа кошельков ЭПС - онлайн продажа.
, сперва искал на дире, нашел ваш магазин, а потом и здесь увидел)) Готов быть первым, вроде тестировщика. Нужна формалка вэбмани. 300р отдавать не охота) Готов выслушать предложения.
Купил кошелёк у ТС'а со скидкой, как первопроходец с данного борда. Оплату делал через сайт ТС'а, в результате чего, получил логи моментально. Покупал формальный аттестат WM. Активированы такие способы управления как Light и Mini. С мини всё понятно. Но вот с вэб я столкнулся впервые. Возникли некие сложности со входом, так как для входа нужно было разобраться с цифровым сертификатом. На данный момент вроде всё изменил и перевязал на себя, но не знаю насколько это надежно пока что. Так что всем советую полученные деньги, выводить в кратчайшие сроки) Из плюсов: ТС всегда онлайн, моментальное получение вашего товара, товар соответствует требованиям, цена! Из минусов: нельзя сменить псевдоним владельца кошелька ФИО, сертификат, webpro. Это минусы самой системы, не ТСа, скажем так подводные камни с которыми я столкнулся. Из минусов ТС'а разве что могу отметить неготовность к консультированию покупателей. Что то вроде купил, а проблемы сам решай. По итогу, ТС'а советую. Товар годный, цена приятная. Удачных продаж!
Благодарю за отзыв! В наличии появились начальные аттестаты, аттестат выдан 3 месяца назад. Купить онлайн: http://online-wallet.deer.io Так же, формалки вм, идентифицированные яд и киви в наличии в магазине http://online-wallet.deer.io
Есть в наличии персональный аттестат, страна: РФ. Идеальный вариант под белое/серое. 3 месяца назад зарегистрирован, за это время проведено несколько чистых операций для видимости. BL0. После чего получен персональный аттестат(на этой неделе). Проверен скан паспорта(с пропиской), проверенно Photo-ID, ожидаем письмо для подтверждение фактического местонахождения(как только получим - сразу скажу код). Полная перепривязка на ваш телефон, почту, кодовое слово. Можно дёрнуть дропа, в случае чего, для фото/видео. Цена за эту красоту - 400$. Дроп выцепляемый, можно и карту на него открыть, и счет( в случае отказа в обслуживании в 90% случаев можно будет вывести средства). Оплата: WM, Yandex.Money, Qiwi, Приват24, BTC. Гарант. Отзывы - Тык Контакты: ICQ: 2833388 JD: [email protected] (Clyde.Barrow @exploit. im) Telegram: Clyde_Barrow Clyde. (приоритет)
Затестил кошелек. Проблем не возникло. Прошло два платежа, деньги лежали на счету минимум час. Никто не украл =)) Буду брать и дальше. P.S. Для ТСа... Если есть возможно, то делать только кошелек в мини вэбмани, без лайта. Эти сертификаты нафиг не нужны)
Интересует формальный атестат укр с привязкой к моему номеру Какие данные нужны от меня и куда что скидывать?