Требуется сотрудник для общения с клиентами методом печати. Условия: *Онлайн 8+ часов *Работа каждый день *Отчетность *зп от 400$ в месяц Требования: *М/Ж от 18 до 25 лет *Умение быстро печатать *Знание спам рассылок будет плюсом Для устройства на работу нужно заполнить анкету и скинуть мне в телеграм: 1. Страна. Город 2. Возраст 3. Знания анонимности в сети 4. Основная ваша деятельность за последние пол года (работа, хобби, спорт) Мой телеграм: @obzn13 (13обезьян)
херобора какая то! что это за зарплата что надо каждый день без выходных сидеть за компом за 30 тысяч рублей! тем более тема с серым оттенком!
Готов проверить предложение если вы зальете гарант , если необходимой суммы у вас нет можно залить гарант скажем.. за неделю работы , в случае выполнения ваших обязательств готов оставить отзыв
Предлагает вербовать кладчиков. 50$ в неделю и 50$ за каждого кладчика, который проработает больше двух недель. Так себе тема за такой кэш на кичи присесть.
Есть более норм тема,пусть и серая,но переходящая в белую?!но лучше белая.готов сотрудничать.(наркота не интересует)отпишитесь в личку
Я бы вообще, из симпатии к данной площадке, порекомендовал сразу банить таких челов, кто завязан с наркотой... Негоже людей травить!