Подскажите какие канторы дают онлайн займ или кредит на карту или киви по данным паспорта и без лишних заморочек?
Ты искренне рассчитываешь,что кто то тебе собственноручно и бесплатно сдаст золотую нишу? чтобы её за 2-3 дня задрочили до упаду? Такие вещи хранят в тайне и работают самостоятельно.
онлайн займ Привет, какова цена вопрос чтоб ты подсказал канторку которая дает онлайн кредит на яндекс?
Большая часть контор, которые начисляют моментально средства, используют платежи на карты, причем это должны быть реальные, именные, действующие и положительным балансом. Единственная, дырявая, сам был удивлен, когда обнаружил, что один мой метод работает! Могу подробно расписать в личку, за символическое пожертвование, а также имеющим реальные карты, расскажу как, и где кредитнуьтся, без лишнего гемора, обходя все нюансы
Мне кстати симпли скидывал этот сайт,где на яд дают займ,я ему с доками для него помогала. Не ручаюсь,что там 100% прокатывает займ на сканы,но наличие сайта подтверждаю
Раньше был хороший сайтик cashrussia, который мог выдать кредит даже по профилю вк или однокласниках. Не знаю что с ним случилось, походу обонкротился и прикыли.
, Ну расскажи мне без символического пожертвования как обойти все ньюансы. И кстати во сколько вы оцениваете свой рассказ? Символическое пожертвование принимаете по предоплате?
, задаю те же вопросы, что и evgorу. Не поленитесь ответить. Я не вымораживаю у вас ваши схемы. Но вы в открытую заявили о продаже, это требует прохождения проверки.