1 переписываем данные паспорта бик, кореспонд счет, расчетный счет, в блокнот в дальнейшем будем вставлять из блокнота что бы заново не заполнять 2 займ на киви в смс финансе для этого потребуется -( данные человека с хорошей ки -выписка нбки с открытой частью ( где написаны названия банков ссумы и тд ) ХОРОШАЯ ВЫПИСКА ЭТО ЗАЛОГ УДАЧНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ СКОРИНГА -симка желательно того региона где проживает владелец данных - не паленый телефон В данный момент на киви редко дают я об этом предупреждал но все же повторюсь!! после каждого раза как мы вбиваем данные на тот или иной сервис надо менять ип и чистить куки Создаем киви кошелек ложем на него 10р-30р (это нужного для того что бы если кредит одобрят эти деньги спишут потом вернут это нужно для проверки счета по моему) Регаемся на смс финансе вводим все наши данные и ждем прозвона в тот момент когда мы ждем прозвона открываем гугл мап а именно адрес нашей прописки (потому что при прозвоне могут узнавать какие рядом улицы и тд) отвечаем на все вопросы выписка естественно под рукой должна быть если спрашивают место работы то открываем гугл пишем предприятия города и выбираем место работы организация желательно больше 80 человек доход если это не москва то доход 20-35 лучше всего говорить! при прозвоне не надо задавать не каких вопросов операторам! когда они задают вопрос надо делать паузы а не отвечать заученным текстом так будет наиболее правда падобнее если на киви дают займ 3 к то он идет на киви если больше то на карту 3 Займ на карту ! Карта должна быть на те же самые данные которые мы вводим на сайте ( можно купить у селлеров карту с хорошей ки или попросить сделать карту на свои данные с хорошей ки) на карте должен быть баланс для списания система взятия кредита абсолютно такае же как и на киви но когда нам на одном из сервисов одобряют к примеру 5к мы не бежим их снимать а ждем пару дней и возвращаем кредит с процентом за пару дней это 5200 грубо говоря проходит день и мы снова отправляем заявку на кредит и нам одобряют 7к (это довольно не плохая сума с одного сервиса а сервисов около 7 проверенных я знаю) и так крутим суммы на каждом сервисе можно иначе берем на сервисе А 4к идем на сервис Б получаем 5 к и отдаем их на сервис а и так далее! по поводу карт я бы советывал классик но лучше было бы моменталку только норм банков сбер втб руский стандарт потому что на кукурузы и связной очень редко одобряют! (с)420pm
Прости меня пожалусто ахахахахахахахахха:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Также во многих конторах требование по давности регистрации сим карты не менее года. Очень желательно чтобы данные по сим и карте совпадали.
Тем не менее) А вот интересно если симка например саратовская, а звонок принимается в хабаровске - это наверно видно при прозвоне, хотя хз (мысли вслух) Подскажи пожалуйста почему рекомендуешь моменталку? из - за стоимости?