Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

ООО «Тяньши» что это!?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем aftershok, 28/2/15.

1. aftershok

aftershok Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток.

Расскажу по порядку, недавно мой друг напоролся на некую компанию тяньши.
    вот оф сайт http://ru.tiens.com/

если загуглить компанию пишут всякий бред о разводах и прочем.

так вопрос в том, что это вообще, ктонибудь сталкивался с этим?
    расскажите кто что знает!

2. alphaman

alphaman Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    на вид обычный сайт по продаже бадов и другой "лечебной" хрени из тайланда, китая и другия азиатских стран... а в чем собственно проблема?

3. Qwert1

Qwert1 Пользователь

Симпатии:
    0
    Рекламщик

4. aftershok

aftershok Пользователь

Симпатии:
    0
    не рекламщик...просто стало интересно, друг устраивался туда работать, уж просто очень легко в этой компании всё дается, а сайт я кинул чтобы вы имели представление что это, я не рекламировал ни коем образом

5. Rudolf39

Rudolf39 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Это же что-то типо амвей, да?

6. alphaman

Симпатии:
    0
    ааа, да это походу очередная шарага с сетевым маркетингом, так то друг твой может там успеха добиться, если ему таким гавном не западло заниматься, пусть только не вкладывает ничего )

7. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    Знаком я с этой шарашкиной конторой, после армии ходил к ним на собеседование.В описании все было чуть иначе, на деле мне час ебали голову рассказывая как у нас круто работать,пообещали огромный профит и попросили внести членский взнос (сколько врать не буду, дело было в ноябре 14 года) меня это насторожило конечно же и я послал их на 3 буквы. Вообщем обычный сетевой маркетинг)

8. alphaman

Симпатии:
    0
    с этой не знаком, но несколько лет назад, после окончания универа искал работу, часто натыкался на фирму название не помню, которая спамила по всем СМИ и в онлайне объявлениями о вакансиях любых специальностей )) требуется экономист, продавец, начальник, помощник руководителя (эта самая любимая у них), маркетолог, да хоть дворник... звонишь - приглашают на собеседование, а по факту намазывают тебя при личной встрече покупать у них восточные товары (я даже хз что там) и перепродавать. Задолбали, хрен работу найдешь, у нас в городе ее и так нет, звонишь по объявлениям, а попадаешь у ним постоянно менеджеры разные постоянно, и конкретики никакой не выдают, мол на собеседовании все, только по адресу офиса их и вычислял.

9. Яшик

Яшик Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Фирма занимается продажей косметических наборов по уходу за кожей лица. Делают обзвон девушек и женщин, приглашают на бесплатную процедуру по омоложению. Далее наглядно показывают как "работает" косметика обрабатывая одну часть лица. Морщины действительно разглаживаются на какое-то время. И вот за это самое время клиенту приседают на уши, чтоб впарить данный чемоданчик с баночками, предлагают также оформить кредит на все это дело. Замечу, что в 2010 году набор косметики стоил 35-37 т.р. Процентов 60 от общего числа пришедших на процедуру за день покупают это, надеясь на то, что произойдет омоложение, но эффект временный, да и на кожу лица влияет ужасно! Также сейчас на рынке косметических услуг орудует фирма Дошели- та же самая шляпа!
    Знакомая работала в тяньши 1,5 года, колесили они бригадой по стране и втюхивали это провинциалам. Итог: квартира в Химках и RAV 4- все за нал. Ушла оттуда когда жареным запахло. Атак " конторка" до сих пор успешно работает и приносит себе материальную радость,а пенсионеркам, домохозяйкам и просто поверившим в эту хрень разочарование и локальный финансовый крах. Так-то!

10. aftershok

aftershok Пользователь

Симпатии:
    0
    мда...почитал офигел...как я понял работать с ними - скорее всего можно заработать - а работая на них ничего. Ну если не предложат ему никаких взносов отпишу...уже самим стало интересно)

11. Willi

Willi Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Конторка успешно использует НЛП. По сути - лохотрон.

12. duhless

duhless Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , млм, дальше все понятно,я полагаю

Поделиться этой страницей