Приветcтвую тебя, Дорогой друг! :hi: Наш сервис 24/7 предлагает тебе ручной* обмен электронных валют между основными Российскими банками и Платежными системами: Сбербанк России, Связной, Тинькофф, Альфа-Банк, ВТБ24, Русский Стандарт, PerfectMoney USD, Яндекс Деньги, Qiwi RUB, ****** RUB, Евросеть "Кукуруза", Contact RUB. *Ручной обмен проводим приоритетно через скайп (хотя можно использовать и остальные возможности), пока сайт с автоматикой находится в разработке. ------------------------------------------------------------------------------------ Преимущества: Обмен возможен [24/7] (Ночью давать дозвон на Skype, Тел., Icq, Viber) Быстрый обмен - предварительно не нужно оставлять заявки на сайте Среднее время обмена от 3 до 15 минут Исключение множества технических проблем, кроме работы PM, Банков и платежных систем. По вашему желанию можно обговорить индивидуальные направления обмена (Например: WM R\Z, ******, Русский стандарт, Кукуруза) Курс: Оптимален, устанавливается при индивидуальной заявке и обговаривается. Полезная информация: Контакты: Процесс обмена поэтапно: Связываетесь со мной по доступным на данной странице контактам, указываете направление и сумму обмена (какую валюту хотите отдать, а какую получить). Получаете от меня необходимые реквизиты для перевода средств Делаете перевод и сообщаете мне свои реквизиты для перевода Я подтверждаю получение перевода и отправляю средства на Ваши реквизиты -> Обмен завершен. Буду благодарен за «спасибо» или отзыв в теме. Условия обмена: Обмен производите только по контактам, которые указаны на сайте и на форуме (Преимущественно Skype) Каждый сам оплачивает коммисию, которую с него снимает платежная система Мы оставляем за собой право отказать в сотрудничество без объяснения причин. :1:
Тема закрыта до внесения депозита и прохождения проверки. Ссылки запрещены к размещению, предупреждение создателю топика