Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

ОПГ

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем lomingo, 27/7/16.

1. lomingo

lomingo Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Произошла такая ситуация, у меня у девушки есть младший брат 16 лет и его как он выразился подтянули в местную группировку и как он сказал все на словах было красиво а оказалась немножко по другому.
    Собственно вопрос заключается в том для чего взрослые дяди набирают и вообще организую опг?Ведь как я думаю сейчас большинство одиночек не?
    И вообще смысл от опг?И стоит ли вступать в группу обычному пареньку?
    з.ы Сейчас брат думает как выйди из неё)Что подскажете по этому поводу?

2. DOBFEY

DOBFEY Пользователь

Симпатии:
    0
    Вроде уже давно все ОПГ в руководстве страны, неужели ещё где-то 90-е остались?

3. lezgin23

lezgin23 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    для того чтобы делать все чужими руками
    да одиночки,только на них работают часто малолетки
    смысл в названии(опг-организованная преступная группа),те совершать преступления(разбои,грабежи,угоны,обнал,наркоторговля,вымогательство итд
    если ничего не совершал то может еще заднюю дать

4. Jamall

Jamall Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    даст заднюю будет крысой и кидалой... Набираю молодых дабы распространять итд, аля "зов каменных джунглей" кто смотрел сериал...
    Ситуация была АНАЛогичная, у подруги малого 15 летнего втянули 18 летние дружки, воровали колеса, толкали траву и поджигали авто и палатки. Мусора ничего толком предъявить не могут, 80% были из дет дома, в итоге паренек смекнул, хотел выйти, на него начали вешать дела как за крысу, мыл пропал кошелек, "серега " видел ты взял, "докажи серег - "угу") из этой серии, пока ебло не набили их гловарю (24 летний паренек, ботающий по фене, выдающий себя за блатного а по сути был обычный лох, жил с мамой папой, ни одной ходки и т д, умел на скрипке играть) и потом на дядю вышли, там уже по серьезнее тип был, но такой же ниочем, на то время помогли связи в нужной структуре, малого оставили в покое, и еще пару мелочевок раскрыли.... Но это было уже ....ть лет назад... Сейчас, думаю изжила себя такая система, хотя все что дальше МСК-СПБ - 300 км быстро и стремительно катятся в 90ые...

5. lomingo

lomingo Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Ну я вот и этого боюсь что его не отпустят просто так.
    А так да у нас в регионе все еще 90-е

6. Jamall

Симпатии:
    0
    либо кассу ему поставят, ну мыл заплати 50тр и пздуй... Заплатишь, будет ошибкой... Лучше пусть паренек идет на рукопашку или бокс, пару раз по щам получит и отстанут.

7. mastak

mastak Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ничего ему не будет, он малолетка, значит ведет не осознанный образ жизни по всем понятиям, взрослые ему ничего не скажут, а если будут давить или угрожать, обратитесь к людям, ну есть же положенец в вашем городе как минимум, смело ему ситуацию обрисуете и все дела, и с этих дядек спросят по всем понятиям, главное, что бы положенец сам был порядочным, но в таком случае правда на стороне малолетки, главное, что бы ваш малолетка сам был понимающим, не крысой и не пиздел ( Врал ).

8. Jamall

Симпатии:
    0
    ты меня прям на 15 лет назд вернул, в мое "подростковое детство"....

9. mastak

mastak Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    =) Ничего не изменилось и сейчас, везде есть люди, только сейчас стало все более цивилизованно, если за тобой нету ничего блядского и гадского, то правда всегда на твоей стороне и никто не сможет даже ситуацию перевернуть в свою сторону, ведь как говорил всем известный Сергей, сила в Правде и это так, главное не боятся. Ну это уже философия, надеюсь, что чем нибудь помог автору темы.

10. atila

atila Активный пользователь

Симпатии:
    0
    на месяцок в крым с ним сгоняй, а там все поуляжется, подзабудится. скажет интересы поменялись.

тут не ясно, хочет ли он сам выходить или его чем-то радует эта блатная романтика

11. Kasha

Kasha Активный пользователь

Симпатии:
    0
    В регионах почти не чего не поменялось с 90х.единственное поумней дела вести начали.смотря с кем малой этот связался.если со шпаной какой-то то легхо может съехать главное угроз не боятся с их стороны.а если с людьми посереезней пускай едет учиться в другой город за 1000км хотяб.я в свое время так сделал

12. GGW

GGW dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 50$

Симпатии:
    0
    твой младший брат такой не один,школоту всегда будет манить мама- ама криминал:bo:
    таких по рашке куево гора этих чмопг :uzi:а занимается ей всегда какая-нибудь перхоть(а заманивают элементарным будешь крушкой,телки все твои,аля адидас,любая баба даст,бродягой станешь уважуха,тоси-боси ауешки! ну и прочее)
    и только потом,на делюге будут грузится малалетки,так всегда было и до сих пор есть,кто по младше тот и грузится:rtfm:
    кароче спроси у своего брата он хочет в тюрьме тухнуть? да нет.
    пусть подходит и сразу честно говорит их прорабу, я не могу, меня мамка ругает,и переживает за то что я связался с шантропой,
    не моё это,и честно побаюваюсь последствий. (он молодой чюмодан его будут уламывать остаться,или пытатся его стращать чтоб он на глаза не попадался,этот нигер maza-faka. :angry: 1-год. от силы всё это продлится потом их уже не будет,или они будут но забудут.
    с малолеток спроса вообще по идеи воровской нету спроса,так как 18 лет нету.
    в принципе кто ведёт образ жизни аля-aуе они не дуплят слишком поздно,ну точно не возрасте 18 лет(это так вообще)

13. ping

ping Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ты поинтересуйся у него как называется опг и опг ли это на самом деле. может секта какая нибудь, или полупокеры левые. а потом уж отталкиваясь от его слов узнай за группировку у компетентных людей, или напрямую к положенцу. малой у тебя еще не полностью отвечает за свои поступки в силу возраста...норм все будет

14. андро4567

андро4567 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    вот опять вроде захожу на дубликат,а попадаю на сериалы нтв)

15. ping

Симпатии:
    0
    это не сериалы, а реалии жизни. человек совета попросил, а для тебя это сериал?

16. jeromy

jeromy Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    около месяца назад, вот такие же ребята,такого же возраста да и меньше,ходили по Владику и угрожали,пугали ниже себе подобных школоло. Отжимая у них ,что есть при себе. В новостях показывали,родители пострадавших детишек вообще в кипише.

17. ping

Симпатии:
    0
    улица-второй воспитатель после родителей.

18. Сова

Сова Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , комрад , правильно сказал. Не осознанный у него образ жизни.. Узнай что за епг , пусть малой поговрит со своим бугром или кто он там,а уж пото если грузить малого начнут или определять за крысу или суку тогда иди к уважаемым людям в своём городе/регионе. Но только с малым. Расписывай ситуацию, не ври, не менжуйся, люди правильно решат. Если конечно в твоём регионе есть такие люди.
    А то был случай положенец был один отбитый на башку. Там пришлось силовухой решать. Но давненько такое было. Сейчас может изменилось все.. ХЗ, пять как в эти темы с лезу...
    --- Объединение сообщений ---
    , улица разная бывает. Вырос на улице. В ОПГ не лез, но и за себя и своих пацанов и с опг и с гопотой вопрос всегда решали... За это уважали и уважают. Я не за количество отсиженных....

19. Simko

Simko Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Знаю ребят, кто приходил в подобные организации в 15-17 лет, а в 25-27 лет имел хату тачку и бабки. А есть те, которые там всю жизнь, и босота-босотой. Ходка-Две, тридцать лет, на пивко лаве :)

20. ping

Симпатии:
    0
    улица одинакова, авот люди разные...

Поделиться этой страницей