Я сам работал по этой теме, делал (точнее делала моя племянница) рекламу только в вк по группам. 120 открытых групп по этой тематике. Рассылка 2 раза в день, каждая около часа. Утро и вечер. Суточный профит составлял от 400 до 1000 руб. в день - еще раз повторюсь это только с вк. Показываю сайт, кто не в танке, сам все поймет. Извините, ставлю не большой хайд. [hide][/hide]
Что-то вроде, но не так глупо и жестко. Нет. Вникай внимательней. Сразу говорю, что анкету заполнять не надо, там голый html, не стал париться с формой на PHP
Что не понятного?) Деньги поступают через конструктор приема платежей ЯД сразу в ваш кошелек за регистрацию карты заемщика
Профит даже с ВК (конверсии) можно увеличить в разы подключив "8 800" и немного СИ скриптов. Так же смс информирование добавит уверенности для перевода денежных средств в наш карман. Тогда и сумму по взносу легко увеличиваем до 1390 руб к примеру ссылаясь как будет указано в скрипте на те или иные аспекты кредитной программы.
Верно. То, что я показал - сырец. Тему можно дорабатывать как и с вопросом конверсии, так и техническим деталям самого сайта, в том числе и в плане СИ
Этот способ практичен лишь в том случае, если вся схема подвязана на транзакциях QIWI между кредитуемым и организацией. Но в этом случае скрипт по работе с возражениями необходим для пояснения оптимизации налогообложения и бла-бла-бла. Ибо сервисы работающие с QIWI есть в реальности, а клиент нынче острожный стал.
Привет, дружище! Давненько не писались с тобой)) Что-то я с делами-заботами совсем потерялся. Напиши асю свою актуальную что ли в личные, пообщаемсО) Прошу прощения за флуд))
Эта схема больше похожа на арбитраж трафика...только льешь на свой серенький сайт. И прибыль зависит исключительно от объема и процента конверсии. Как сказал , лучше брать людей СИ, обрабатывать как следует каждого. Тогда можно и по 10-ке в день делать спокойно, и довольно долгое время. Я поставил плюс. Буду работать.
Неплохая схемка. Таким образом можно создать и сайт своего например лже-МФО, типа сами выдаете кредиты. Если хорошенько продумать, то и прикрутить другую сферу
Вот лже Мфо это хорошая тема, только надо найти того кто сделает такой сайт без лишних вопросов --- Объединение сообщений --- Кстати Тс не хочу обидеть но сайт у вас фиговый,поэтому половина профита терялось(
Я не спорю, делал на скорую руку дабы проверить работоспособность темы. И прекрасно понимаю, хорошо выполненный сайт принесет 30-50% профита. Если кому тема нравится, но нет возможности реализовать сайт по вашим техническим параметрам, обращайтесь, делаю сайты любой сложности.
Да, ТС спасибо за пример. Хоть сайт сделан на скорую руку, но все предельно ясно. Трафик с ВК это спам?