И так нужна прописка+пасс+родственники (как то он отдавал пианино на форуме). Где поймать можно и тд. Оплата 1000000 руб Строго Гарант. П.С. Кинул человека на 6500000 + человек повесился из за него. С ним нечего делать не будем, все будет по закону рф.Осталась жена и 4 детей с долгом отца в 6500000 из за это го деятеля. Он на форуме но под другим ником сейчас.Кто он и что он и откуда все знают.Пишите в лс.Деньги готовы внести хоть сейчас.
жесть... --- Объединение сообщений --- Был же вроде у кого то знакомый, который любого пробить может?
Пытался с хавой договориться у них был офф контакт, отказала не за какие деньги. --- Объединение сообщений --- Суть в том надо найти за 48 часов, далее может свалить. Сейчас у него обстоятельства именно на 48 часов.
Вот еб((( этих 3-х дропов.Как-то он выходил на связь с ними или через кого-то Хоть один ,но должен что-то знать
Нужен человек с аг кто с ним имел дела офф. Он адрес засветил только членам форума. Была зацепка он пианино отдавал на форуме, кто то забрал, вот кто бы это был? --- Объединение сообщений --- Дропы с одного города? Если да, то с какого? Дропы Москва их крутят по полной, но они реально лохи однодневные. , Данные левые это сразу ясно, но звонил то он, пробивать нужно откуда звонили. Пробивали хитрый гад, следы замел.
а ссылка на тему есть? Внизу ведь показывается,кто заходил в тему. Всем долбануть в лс) попытка не пытка
а на каком борде это было? попробуй админу дать бабок,через гаранта Мне кажется,что всё равно все темы хранятся где-то,даже после удаления(ну Я так думаю)
Закиньте на Гарант хотяб шт 100 чтобы не пустословить. Найти не проблема в принципе,тут скорее вопрос в своевременной оплате.