От 5 шт. Цена: от 5/от 10/от 25/от 50 Кабель Iphone 5 (белая коробка под оригинал) - 240р/220р/200р/договоримся Кабель Iphone 4 (белая коробка под оригинал) - 240р/220р/200р/договоримся Кабель Iphone 5 (в тряпичной оплетке) - 160р/120р/140р/ договоримся Кабель Iphone 4 (в тряпичной оплетке) - 160р/120р/140р/ договоримся Кабель Iphone 5/4 (Belkin) - 160р/120р/140р/ договоримся Адаптеры - от 150р Адаптеры в прикуриватель - от 150р Наушники - от 100р Пленки - от 50р Есть еще много чего, спрашивайте, не стесняйтесь. Кому надо, вышлю фото. Связь - ЛС, [email protected] Доставка за ваш счет, службой по договоренности.
Купил у селлера наушники beats, в коробке, запечатанные, полет нормальный Покупкой доволен, селлер помог с выбором
Дороговато,но на каждый товар как говориться свой покупатель,регион отправки? И кабель какой номер имеет снизу (в таких упаковках много подделок) Только аксы? Телефоны есть нет ,айфоны к примеру нет могу предложить поставки
Из Москвы В первом сообщении указано "под оригинал", что изначально подразумевает подделку. Маркировки есть, но они ничего вам не дадут Да, только они
Не люблю такое писать, но цена очень завышена, для москвы тем более. Например вчера купил нормальный кабель "белкин" за 140р. При том что если брать у китайцев, можно смело торговаться. Может ты конечно посред и для тебя цена не особо ниже, но даже в этом случае дороговато, а тут все таки не авито и народ привык покупать дешевле чем на рынке.
Хмм.. Если вы имеете ввиду китайцев с али и ибэя, то я уже отвечал. У меня опт, и товар весь в наличии в мск. Сроки в разы ниже, никаких проблем с таможней
Я имел ввиду местных китайцев. У которых товар так же на руках, да и объемы у них могут быть любые и скидки делают даже на розницу.