Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Оптимизация ндс, чеки и фактуры с проводкой.

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем tr_gr, 29/3/17.

1. tr_gr

tr_gr Пользователь

Симпатии:
    0
    Добрый день. Могу принять ндс по дебиторке задним числом с подачей уточнения в ифнс. На не большие суммы подготовлю чеки, фактуры заполню сог-но согласованной номенклатурой,приходник и накладную. При сдаче уточненки предоставлю квитанцию. Цены дог. Готов работать через гаранта.

2. tr_gr

tr_gr Пользователь

Симпатии:
    0
    Все актуально. Готов работать через Гарант-сервис и проходить любые проверки.

3. tr_gr

tr_gr Пользователь

Симпатии:
    0
    отчетный период начался

4. tr_gr

tr_gr Пользователь

Симпатии:
    0
    Уважаемые, ориентир цен таков:
    При приеме ндс по варианту дебиторки цена от 3% до 1%(влияет сумма, происхождение)
    При подготовки первички (чек, приходник, фактура, накладная) цена от 5% до 3%(условия понижения цены те же)
    В любом случае цены договорные. Если более конкретный вопрос будет то милости прошу в ЛС. Напоминаю не забывайте про гаранта. Всем хорошего настроения.

5. tr_gr

tr_gr Пользователь

Симпатии:
    0
    Есть готовый отчет на 3 100 000 чистого НДСа. Он подтвержден и уже частично оплачен. Могу сдать уточнение и списать ваш НДС в счет моего. Стоимость 0.5% от общей суммы. Актуально только на этот сданный отчет. В стандартных вариантах "бумажного НДСа" стоимость услуги от 1% и выше(зависит от суммы)

6. tr_gr

tr_gr Пользователь

Симпатии:
    0
    программа фнс по уплате ндс отслеживает до 10 колена. если отчеты сдает один бух. за фирмы то этот бух. автоматом в черный список попадает

Поделиться этой страницей