Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

опытный человек поможет продавцам

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем m9ta, 18/3/17.

1. m9ta

m9ta Пользователь

Симпатии:
    0
    всем привет. есть опыт в спаме по иностранным сайтам, базовое знание и великолепная импровизация среди "незнакомо-язычных" для меня сайтов. опыт в датинге по иностранцам, опыт в психологии. готова, например, каждый день регистрировать от 5 до 10 аккаунтов с ссылкой на ваши услуги (готова обозначать везде что я ваш только представитель и оплат не принимаю, все оплаты и сделки по вашим же контактам) по сторонним форумам, соц. сетям, вплоть до тех, где требуется сделать взнос за регистрацию (взнос за ваш счет! вы оплачиваете!). с моей стороны: честность и открытость всех моих действий, ежедневные отчеты в виде скринов зареганных акков, ежедневное посещение этих же самых акков и ответы в личных сообщениях где я всех направляю на ваши контактные данные. с вашей стороны: первоначальная предоплата (буду обговаривать с каждым индивидуально), и последующая оплата в виде оклада! (% с ваших продаж мне неинтересны, т.к. я буду регать и регать и проверять каждый день акки). буду рада обговорить любые предложения в адекватном, здравом стиле разговора. всем тепла и весеннего порыва души)) поехали

PS: готова работать через ГАРАНТА (если сложно доверять, почему бы и нет!). но есть одно НО: условия все обговариваем вместе и находим среднее арифметическое, чтоб все были довольны.

2. m9ta

m9ta Пользователь

Симпатии:
    0
    обращайтесь. поначалу страшно довериться понимаю

3. m9ta

m9ta Пользователь

Симпатии:
    0
    до сих пор актуально! я опытный человек. я успела много акков зарегать за свою жизнь и наспамилась. желаю доброжелательного партнерства на доверии и честности друг с другом

Поделиться этой страницей