Тема моя лично, придумал сам, не проверял. Хотел конечно заработать на продаже мануала, но не уверен что получилось бы.. Отдам под хайд. Вложения минимальные, потребуются левые счета(карта, яндекс и др.) Профит в первые 1-2 дня. Работа онлайн, но советывал бы добавить телефонный разговор(в целях реальности) Справится можно одному, подготовка минимальна. Работоспособность темы – осень, но при желании можно будет перепрофилировать тему. Паблик думаю убьет ее. (Сама тема не нова, ее узконаправленность точно) Ставлю высокий хайд для оценки старожилов, если ни чего умного не написал, то хайд скину)) [hide][/hide]
ХЗ что там именно осенью, но интересно какое направление, подождем ктоо то может прочитает. П.с. Я хоть и старичек но постов не набивал))
Как по мне, так это обычный, банальный, заезженный развод на предоплату. Придумать можно целую кучи таких тем, собирать и орехи, и грибы, и ягоды))
Согласен Банальный развод, НО... При грамотном подходе и чёткой обработке лоха тема может и выстрелить С переводами на карту думаю цель сорвется, а вот если к примеру забирать деньги самому или засылать дропа (ну или ж снять маленький офис под аренду и там посадить дропа) то выхлоп будет гораздо больше, потому что у жертвы появляется больше доверия В общем при доработке тема выстрелит, думаю
тоже интересно , как Вы сделали такой вывод? экстрасенс?может лучше на тнт Вам? --- Объединение сообщений --- Да,Вам осталось еще в 98 сообщениях написать бред неотносящийся в теме и может посмотрите, если не забанят