Все детали объясню в личке,телеграмме! Суть: Необходим человек который сможет найти около 100 человек(русских) это в основном студенты, для работы в Корее(сбор бахчевых и так далее), юлить не буду платить им на руки буду 40000р+ мой перелет+трех разовое питание+проживание в общежитии. Всего получаю 60000р, готов с организатором людей разделить 20000р на пополам! Работа круглый год, люди дабы не думали что их кинут будут получать зарплату ежедневно наличными в долларах США. Никакого рабства и криминала! Оформление всех доков и менты на нас! ТелеграммSerggik00 Более подробнее милости прошу по контакту __________________ Телеграмм
Гугл или Яндекс? --- Объединение сообщений --- Требуются опять люди возьму еще около 100 человек! На оптовых поставках пересмотрю Ваш гонорар! Так же теперь интересуют девченки..(Россия,Украина,Молдова,Белоруссия)! телеграмм: там отвечаю быстро на все вопросы, желательно чтоб Вы умели пользоваться секретным чатом!
А народ не очканет? Мож на органы пускают, гарантии то есть? Договор официальный? И заключается ли он вообще?
Мне в асю написал один такой товарищ. Товарищ: - Суть заключается в поиске людей для работы за границей и бла-бла-бла... Я: - Корея? Всё, товарищ меня заблокировал.
Нездоровая какая-то тема с этой кореей.. один игнорит, другой банит. Видимо на самом деле чернее черного.