Здесь не встречал. Представляю тему по разводу лохов с помощью android приложения для совместных поездок. [hide][/hide]
Судя по описанию все понятно стало, хоть и не вижу Думаю попробовать стоит) что-то новое, но безопасность явно не помешает) Спасибо ТС))
было уже, была дискуссия. Только человек, который пользовался этим блаблакаром сможет сказать реально это или нет. Но тем не менее схема продавалась и люди на ней срубили бабла.
Такими темпами и скоростями с какими ты строчиш неинформативные сообшения(в простонародье флудиш),очень скоро прочитаеш! Конечно если тебя прежде не забанят за тот же флуд...
Скинь личный пожалуйста Работаю по этому сайту, поэтому интересно будит посмотреть схожесть с моей темой
Также есть альтернатива блаблакар: poedemvmeste.ru ktovputi.ru Poehali-Vmeste.net Это я к тому что не надо задрачивать именно блаблакар, все знают что случилось с мамбой
И что ты платишь предоплату через интернет? на другом форуме ребята раскритиковали, говорят там не принято предоплата, все платят уже водиле. У меня мысль была сделать сайт Поездки за границу, чтобы было очень много городов в любой стране Европы, т.е. удобно. Вася заполняет анкету, паспортные данные, присылает свое фото, ему называется число поездки, фотка красивого автобуса, количество мест. И 100% предоплата, евриков 200-300, ведь билеты будут распечатаны только тем, кто оплатил. Вручать билеты будут уже у автобуса)
Сколько раз ездила, через блабла, всегда платила водителю, уже на месте. Предоплату, могут взять вперед 50%, но тоже при личной встрече.
ИМХО, очень мала вероятность что кто-то внесет предоплату. Ну я бы лично сказал: "Встретимся, заправимся и погнали"
, абида) а схема выглядела переспективной)) Еще раз тебе отдельный плюс, за блокировку групп. Твои советы помогли
Я пару раз пользовался блаблакаром, всегда собирались и уже перед стартом в машине платили водиле и ехали, НО дебилов много, так что найдутся те кто будут делать предоплату.
Тема хорошая, но кидалово жесткое, если реально то жалко заказчиков, вдруг действительно у людей серьезные проблемы... Ведь ездит тот у кого нет своего транспорта, и на такси нет денег.... Вдруг на похороны нужно? Или к родственнику в больницу которая в другом городе... Хотя с другой стороны пора уже всем понять что халява это понятие растяжимое....
Во во! Был личный опыт поехали подработать 400 км в другой город. Ну вообщем кинул нас с деньгами посредник и вот сидим в троем а денег только на один билет обратно. Бла бла кар очень выручил договорились с водилой объяснили что до как. Ему как раз через мой город ехать надо было вообщем добрались. Спасибо ему большое!
, Понятно что кидать это плохо, но мы не на форуме благотворителей находимся))) если человек так легко относится к деньгам, отправляя хрен знает кому предоплату, значит деньги ему нахрен не нужны, лох он и в Африке лох...