Уважаемые форумчане. Продаю Оригинальные книги РФ с гарантией не утери. Цена: 50к на те, что в наличии. В ближайшем будущем появится опция подбора под ваши параметры, стоимость таких будет 55к. Доставка: в течении 3 дней пересылаем по почте или доставим курьером (в зависимости от региона ) Работа строго через Гаранта за мой счет.(услуги включены в стоимость) Работа только с Холдом денежных средств на 1 месяц,чтоб вы могли все проверить, только после этого я получаю деньги с гаранта. За противоправные действия, которые могут осуществляться покупателем с помощью книжки, продавец ответственности не несёт. Сейчас в наличии: 1. ***пезников Олег Владимирович 05** 4097** 28 ** 1958 2. Николай Владимирович ***овский 18 ** 122*87 1972г. рождения + снилс ( в честь открытия темы, снилсы идут бонусом ) 3. ***тиков Аслан Олегович 45 ** 000*02 1991г. рождения. Регистрация Москва. 4. ***ов Валерий Тарикулиевив 28 ** 177**9 1985 года рождения. 5. Артем Владимирович г. Москва 1993г. рождения 6. Артем Сергеевич 1984г. рождения + снилс
Тема одобрена только при условии работы через гаранта за счет продавца и с холдом 1 месяц. В случае отказа продавца от гаранта-уходит в бан.
Нет. Это получается у тебя будет ДОГОВОРНАЯ книга с гарантией не утери. А за сколько ты ее поклеишь и где - это уже твои вопросы. Цена на мой взгляд - высоковата. Но если КИ, ФССП, МВД и т.д. - идеальные - то спрос может быть.