Оптовая продажа бланков ОСАГО! Ищем дилеров и распространителей. Готов оказать информационную поддержку заинтересованным лицам. Связь со мной через л/с. цены: 1.000шт=150.000 2.000шт=260.000 3000шт=340.000 5.000шт=500.000 Бланки не отличить от оригинала (2й лист+квитанция), Номера ВЫБИТЫЕ(делаем под заказ любой интервал чисел) В подарок сделаем любые печати под ваш регион(до 10 шт). Работаю через гарант форума или 50 процентов сразу и 50 при получении. Рассмотрю любые предложения по сотрудничеству. Просьбы выслать 10-20-100шт игнорирую, продавцов итак полно. Интересует только крупный опт и постоянно сотрудничество.
Здравствуйте! Как можно увидеть фото вашей продукции? Присутствуют ли водяные знаки. 1000 это минимум. По 500 так-же не продаете?
Уважаемые научитесь читать. не продаем меньше 1000 шт.цена для опта самая минимальная что есть на рунке
Предоставьте фото продукции! Как можно покупать продукт несмотря что покупаешь?! Я думаю фото захотят увидеть и другие пользователи!
Предоставьте фото товара с листом А4 где написано название форума. Ну и желательно на просвет, и лично мне хочется увидеть крупным планом номер полиса.
Вам скинуть еще примеров бланков где другие цифры и сделаны под ССС?! номера штамповались наугад многие партии, а постоянникам делаем серию под их интервал любой какой указывают.