Полис отправил, идентификатор у вас в лс Полис ОСАГО (печати МСК + квиток) с заполнением под ваши данные - 900р. Пустой полис ОСАГО (печати МСК + квиток) от 5шт - 450р. При разовом заказе трёх полисов ОСАГО с заполнением четвёртый в подарок. Повторные заказы так же скидки. Отправка почтой России за мой счёт. Заказы принимаются по данным контактам: Email [email protected] ICQ 59 22 5 22 95 Через личные сообщения Работаю через Гарант сервис данного форума за ваш счёт! Граждане, храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас ещё есть…
НЕ АКТУАЛЬНО Бланки с действующими номерами по базе РСА, все номера на бланках выбитые, бланки высокого качества со всеми степенями защиты. К каждому полису в комплекте прилагается квитанция об оплате. Данные полиса ОСАГО служат для предъявления на дороге инспектору, а также для предъявления в МРЭО ГАИ при проведении регистрационных действий ТС. Данные полиса ОСАГО ни в коем случае не пригодны для предоставления в страховую компанию в случае ДТП или другого страхового случая. Никаких выплат по ним вы не получите! Цена 1 полиса ОСАГО с заполнением под ваши данные 850р. Доставка почтой России за ваш счёт +50р. При разовом заказе трёх полисов четвёртый в подарок. Заказы принимаются по данным контактам: Через личные сообщения Работаю через Гарант сервис данного форума за ваш счёт!
Полис ОСАГО серия ССС (печати МСК + квиток) с заполнением под ваши данные - 900р. остатки Полис ОСАГО серия ЕЕЕ (печати любой регион + квиток) с заполнением под ваши данные - 1200р. Пустой полис ОСАГО серия ЕЕЕ (печати любой регион + квиток) от 5шт - 600р/1шт При разовом заказе трёх полисов ОСАГО с заполнением четвёртый в подарок. Повторные заказы так же скидки. Отправка почтой России за мой счёт. Заказы принимаются по данным контактам: Email [email protected] ICQ 59 22 5 22 95 Через личные сообщения Работаю через Гарант сервис данного форума за ваш счёт!
Полис ОСАГО серия ССС (печати МСК + квиток) с заполнением под ваши данные - 900р. остатки Полис ОСАГО серия ЕЕЕ (печати любой регион + квиток) с заполнением под ваши данные - 1200р. Пустой полис ОСАГО серия ЕЕЕ (печати любой регион + квиток) от 5шт - 600р/1шт , от 10шт - 550р/1шт При разовом заказе трёх полисов ОСАГО с заполнением четвёртый в подарок. Повторные заказы так же скидки. Отправка почтой России за мой счёт. Заказы принимаются по данным контактам: Email [email protected] ICQ 59 22 5 22 95 Через личные сообщения Работаю через Гарант сервис данного форума за ваш счёт!
Полис ОСАГО серия ССС (печати МСК + квиток) с заполнением под ваши данные - 900р. остатки Полис ОСАГО серия ЕЕЕ (печати любой регион + квиток) с заполнением под ваши данные - 1200р. Пустой полис ОСАГО серия ЕЕЕ (печати любой регион + квиток) от 5шт - 600р/1шт , от 10шт - 550р/1шт При разовом заказе трёх полисов ОСАГО с заполнением четвёртый в подарок. Повторные заказы так же скидки. Отправка почтой России за мой счёт. Заказы принимаются по данным контактам: Email [email protected] ICQ 59 22 5 22 95 Через личные сообщения Работаю через Гарант сервис данного форума за ваш счёт!
Жорж спасибо. Все получил ща в воскресенье (после оплаты 5 дней). Печати моего региона. Я доволен. Буду и в дальнейшем обращаться.