Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

ОСАГО

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем N1CO+, 26/9/15.

1. N1CO+

N1CO+ Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Привет.
    Продаю ОСАГО оптом и мелким оптом на разных тематических площадках: таких как Криминала.нет, Fsell. Хочу и здесь открыть тему по продаже ОСАГО.
    НО
    По какой то непонятной мне причине уважаемый Админ форума удаляет все мои сообщения и блокирует меня на форуме.
    В чём причина, Уважаемый? Будь мужиком и дай мне ответ. Я никого не кинул, не кину и работаю честно.
    Или тебе проплатили прадавцы ОСАГО и ты больше никого не пускаешь на форум?
    Ты ответь на эти вопросы, не бань. Давай разберем ситуацию

2. N1CO+

N1CO+ Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Я настроен решительно на работу на этом форуме. Именно по этому банить меня безполезно. Я знаю 1000 способов создания мульаккаунтов и продавать всё равно буду на форуме. Так что если вас всё таки купили - можете вернуть деньги) Будет на форуме здоровая конкуренция по ОСАГО
    Дайте мне создать тему по продаже ОСАГО. Готов на размещение Баннера на главной и оплаты статуса продавца. Всё по взрослому.

3. N1CO+

N1CO+ Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Спасибо

4. n1ve

n1ve Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я настроен решительно на работу на этом форуме. Именно по этому банить меня безполезно. Я знаю 1000 способов создания мульаккаунтов и продавать всё равно буду на форуме вы забавный :cool: Приглашаю

5. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , На ФС как ни странно остался 1 продавец, а всех известных, кто работал годами, оттуда выпнули и раз это вы-значит вы и есть кто то из администрации там или прикормленный, который отваливает денег, чтоб ему жопу весь проект облизывал. Лично Вы у нас не будете работать, вашу тему я не пропускал и 1 раз удалил вашу подпись.если вы не поняли это и сделали снова-пришлось заблокировать.
    Можете хоть 1000 аккаунтов налепить, я согласен 1000 раз нажать кнопку заблокировать.

Поделиться этой страницей