Сливаю,то на чем сам делаю деньги. 1.зарегистрироваться на партнерке e-pay вот ссыль https://vk.cc/6xuQNZ :dirol: 2.покупайте прогу квик сендер для спама в вк ссыль на оф.сайт https://vk.cc/6xwSfL 3.смотрим уроки по спаму.(разработчик создал более 20 уроков,так что даже школьник разбереться) 4.закупаем акки в вк (магазинов достадочно,гугл в помощь) 5.спамим по стенам групп(самый эффективный способ) 6.Профит!:beachв день получается 6-7 к примерно,берите товары из топа с первой страницы,товары на пее лоховские,так что их разбирают как горячие пирожки на рынке,это не глопарт,тут всё круче для матерых мАшенников:biggrin Всем BIG UP !!!!:his: --- Объединение сообщений --- Если что то не поняли стучите в личкуks:
Да ребят я просто выложил для того чтобы помочь заработать форумчанам,зачем вы ищете какой то подвох??скрытая реклама квик сендера ???что за бред???я написал ту прогу которой пользуюсь сам и на данный момент мне она всех больше нравится,в сети их сотни для спама,выбирайте какую вам надо,я дал готовый метод уже. пруфы??зачем мне оно надо??я как то в этом заитересован??нет.не хотите пройдите мимо темы!у меня всё!:dirol:
Для убедительности, а не ради ПП (вишь какие подозрения пошли). Да и зачем тогда схему выложил,с какой целью? Раз уж не хочешь подтвердить работоспособность схемки.
Ну в общем игра тоже стоит свеч, только вот можно уже и по таргету пройтись по ВК или тому же Фейсбуку с Ок. Если всё сделать по уму.
Надо было сразу бросать- комменты прошли практически одновременно, к чему губы надувать? Сам виноват,надо было сразу подтвердить,как тебя спросили в первый раз.Без обид.
Как доп. заработок пойдет. Без особых усилий) Да!!! Кто-то писал, что спам по группам не работает... Работает, товарищи! Работает! Спамлю через соцплагин Хрумера. При чем после блока акка, запись на стене остается.
На счет 6-7к в день это сильно преувеличено, но если потратить времени то 30ку в месяц возможно срубить
Ты работал на пее,прежде чем так говорить??там кто нормально умеет лить траффик в день 30к зарабатывают!!....в месяц,тебе на буксы надо идти работать,там тебе место)):ahaha:
Ребят, может кто помочь и разжевать как работать ? А то я в финансовой жопе погряз((((((( Хотяб 1к в день . с меня пивко