Здравствуйте народ,рылся по компу набрел на тему по которой заработал ~150к руб. Темку хотел продавать,но не прошел проверку(сказали что старый паблик), но если прочитаете поймете в чем подвох и почему люди будут вестись (писал сам с 0). А вообще СИ творит чудеса :smile: Так же буду раздавать в ЛС, пишите не стесняйтесь. [hide][/hide]
Народ не наглейте, сами пишите в ЛС кому дать,с теми кто будет отписывать в тему что бы я с ними связался давать не буду!В ЛС отдам еще 10-12 людям
такую я щас бредятину прочитал. Я такой шлак могу каждый день придумывать, и лохам продавать по 1к, да не, по 10к., ведь профит то от 150!!!!
, уважаемый, я бы такое и бесплатно не отдал, ибо это бред!!! И сама тема мертвая, на такое ни кто не поведется. Все написано чисто теоретически, видно что на практике таким способом не заработано ни копейки.
То,что баян и в паблике то Да. Описано грамотно ,всё понятно. Про это даже есть видос на Ютубе . Как кинутые "врум -врум" люди рассказывают и жалуются,что как не хорошо с ними поступили.
Согласен в паблике есть,но есть сама основа без доп замашек.Тут же более расписано про внедрение в доверие к человеку после которого он будет уверен на 70% что его не кинут!
Да, хайд можно смело убирать)) Прости, уж, ТС! Дело не в том, что тема в паблике - не в паблике и т.д. Наверняка, по ней никто не работал (и ничего не заработал). Даже, читать было немного ржачно) Это можно назвать "рассуждения на тему", или "идея", - не более..