Доброго Вам дня уважаемые форумчане. Один нехороший человек (редиска) не выполнил свои обязательства передо мной, и попросту пропал уже на 2 месяца. Поэтому я без зазрения совести отдаю желающим 2 кошелька Яндекс (они принадлежали этому редиске). Честно не знаю можно ли с них снять деньги или нет и по какой причине они заблокированы, знаю только что они заблокированы, и то что на одном лежит 3к рублей , на втором 3,5к рублей (насколько помню кошельки идентифицированы) Так что забирайте только если уверены в своих силах по разблокированию. И огромная просьба если забрали то отпишитесь какой, и не жадничайте берите по одному. [hide][/hide]
Ну ты и хайд сделал - как же школьникам сейчас деньги на сигареты намутить?) Ради интереса зашел на один - блокировка еще 2010 была, причем поц пытался восстановить работоспособность заявлением, так что думаю шансов не ахти.
, Дак, жалко же кому попало отдавать, а так хоть знаю что в руки почетных флудеров проекта отдал. , , да пожалуйста пользуйтесь, буду рад если получится вывести. Как я понимаю кошельки ушли и тему можно закрывать.