форумчане, как вы думаете или кто знает, отдел К контролирует этот сайт? или другие организации борьбы с мошенничеством и так делаее
, Все ждите гостей, этот сайт создали как раз для того что бы вас поймать:hello: А так шучу конечно) Присматриваться они могут к этому форуму и школьников некоторых отлавливать у которых мозгов не хватает, но контролировать нет. Им было бы проще сразу прикрыть сайт и все на этом
контролируют скорее не форум,а отдельных людей на нем,да и то если они в поле зрения попадают.А так у них и так дел дофига,а их мало. сам живу в миллионнике,а отдел к в нашем городе это 4 человека
Ко мне буквально только что позвонили в дверь и спросили что я знаю о человеке под ником Станислав22021993...
больше всего не понимаю, для чего здесь на сайте установлена Яндекс Метрика, там конкретно можно наблюдать за действием каждого пользователя+ это российская копания которая сливает все по щелчку пальцев
у них своя площадка есть)) отдел "К" - Форум сотрудников МВД --- Объединение сообщений --- Представления об отделе "К", сильно искажены. БУМАГА. Одна БУМАГА. Кто думает, что там сцуко хакеры работают, ошибается, ибо их способности и знания там на )( й не нужны. --- Объединение сообщений --- прикол в том, что половина, если не больше, оперов не знают, что такое IP и где его искать. Я уж не говорю про MAC-адреса.
Слушай,а тебя не Станислав случаем зовут и тебе 23 года? Хотя нет,ананимасы очень хитрые и высокоинтеллектуальные личности.
Ахахах, сцуко, не давно видос смотрел, чет не совсем законное продавали, тип в комментах пишет: Бля, мол надо позарес. (а ник у него Имя и Фамилия какие то). Типы тут же отписываются: мол тыб хоть под другим ником зашел бы, а то в контакте всю инфу про тебя посмотрели и ссылку на страницу кинули. Неужели люди настолько тупы? я хз)
ту конкретно про отдел К спрашивали, к чему твоя инфа не понятно)) Мало ли в вконтакте людей с одинаковыми именами? может он нарочно закосил под кого то, там не подумали?))