Ответчик. (niklas93) Тема - Суть притензии. Пишет мне значит niklas93 в лс . что есть сим по 30р. с балансом 10р. При упоминании гаранта человек пишет (600 р через гаранта?умно) . после моего ответа (2 р и то через гаранта! нах тадо кидал кормить ??) человек начинает отмазыватся что очень занят что бы упоковать 20сим что у него очередь и что он в первую очередь отправляет тем кто оплатил на прямую(косвенно намекая на оплату напрямую и тогда он все вышлет). На все доп. вопросы можно ли ссылку на его тему раз он так активно торгует ,человек грубит и ссылок не предоставляет. Скрины переписки прикрепляю.
ты переписку до конца приклепляй,родной,там все ответы есть. --- Объединение сообщений --- и кому и как отправлять-решаю я
верно!но кого заблокировать за отказ от гаранта решаю я!) симки через гарант высылаешь? , сделку создавайте!
где я отказался? вы блокируете за вырезанные из контекста фразы?ок,с неадекватными покупателями-дел не имею. И на ваш вопрос-ответ,да вышлю,но АДЕКВАТному.
Что я вырвал из контекста переписка вся есть любой желающий может прочитать и сделать выводы кто неадекватен.