https://www.carding-house.ru/members/barcelli.65610/ isq 1110245 Претензия к пользователю с ником Барцелли ввиду попытки осуществления кидка. Данный пользователь сам нашёл меня, благодаря моим сообщения в торговых предложениях по каржу и табаку. Предложив свои услуге, данный пользователь всячески форсировал сроки осуществления сделки. На предложение работы через гарант данный пользователь повёл себя неадекватно, от услуг гаранта отказался, сославшись на репутацию с других бордов. Готов предоставить арбитру копию переписки. Считаю необходимым оповестить всех пользователей в недобросовестности данного персонажа, воизбежание других попыток мошеннических действий со стороны данного лица.
Что за вкид мой друг? покажите мне сообщение где я или кто-либо дает Вам контакты для связи. Это не мои контакты для начала, второе подкрепляйте свои слова скриншотами. Смешно аж. Без меня меня женили называеться?) --- Объединение сообщений --- Залейте все на радикал то же. Мне тоже крайне интересно посмотреть
Видишь ли в чем вся проблема для тебя, ввиду моей низкой активности на данном сайте, мои контакты были только у двоих человек с данного сайта! Один из них арбитр, другой ТЫ! Кстати арбитр также является и тем самым продавцом на топики которого я отписывался. Не проканает отъехать!!!
Причем тут Ваша активность друг мой? Скриншоты переписки прилагайте, где я давал Вам эти контакты что в теме. Хм --- Объединение сообщений --- Все должно подкрепляться фактами, а не словами.
Часть 1 --- Объединение сообщений --- Часть 2 --- Объединение сообщений --- Повторяю, на данном борде контакты имели только 2 человека! К первому я добавился сам, тк контакты были открыты, второй добавился сразу после краткой переписки с персонажем под ником Барцелли
, реально видно что пытался съехать с гаранта... На месте ТС, тоже бы не проводил сделку мимо гаранта. То что есть статус на соседнем борде это одно, но сделка проводится здесь. И я вот не пойму, как выдали статус проверенного продавца на ДМ, если не проводишь сделки через гаранта?? Я сам провожу сделку через гаранта даже если у продавца деп около полумиллиона руб(обнал)... так проще свои средства возвращать в случае чего.. так что подозреваю решение арбитра будет в сторону ТС..
Ещё одно доказательство моих слов. В icq указано местное время написание сообщение, на борде Московское. Разница -7 часов от местного.
Разберитесь в ситуации, пожалуйста Советую хорошенько выспаться ТС, прийти в себя и перепрочитать снова свою же ахинею. Еще раз повторяю! мне не интересны скриншоты Вашей мой друг с кем-то переписки, я прошу дать мне скрин! где я или кто-либо дает контакты эти! Ну? Я так понимаю, можно любого оклеветать? Не давая прямых фактов, а лишь какую-то студенческую переписку тет-а-тет.
У м Ок. Предоставь прайсы по предложенным тобой услугам в личных сообщениях и пройди проверку?! Ты указывал: карж и табак. --- Объединение сообщений --- Извинюсь публично! Только уверен что извинятся не придётся! --- Объединение сообщений --- Это мои условия для примирения сторон. --- Объединение сообщений --- В противном случае настаиваю на бане тс!!!
В противном случае настаиваю на б то есть ты, утверждаешь что ты мне не писал в icq? Я тебя правильно понимаю?
Так а что со скринами? Разве мало - он в личке даёт вам контакт и ему после этого приходит явно кидальное предложение))) Вообще, я Темнова знаю по соседней площадке, и хоть взгляды на жизнь у нас с ним не вполне совпадают, но на человека, который станет нис*уя клеветать, он не похож))) Даже если он на ваш счёт и заблуждается, то это - добросовестное заблуждени)
Гринмани) ты и тут уже нарисовался! Ты то номера мне впариваешь,то тарифы москрвские находясь во Владике!)) Если это этот гринмани,то поддержу ТС... Хотел было я туь номерок себе купить,гринмани сам меня нашел,отписал! Далее перешли в асю! Ну а там прям чудеса творились... сначала номер стоил 4000 потом резко упал до 1000 и пиздатый тариф типа в подарок! На мое предложение работать через гаранта этого форума гринмани отмррозился,мотивируя ьем что имеет депозит на соседнем ДМ,работает по обналам заливам и тд и тп! Короче сказал что он мега чел) и этому мега челу естесвеннл гарант не нужен! Я было хотел создать предъяву,да жаловаться не привык! Хотя люди форумчане говорили надо отписать... зря не стал! За слова свои отвечаю,в подтверждение пришлю скрины переписок с гринмани из аси! --- Объединение сообщений --- Короче,ГринМани ты пиздабол и крыса,раз своих же обманкть хочешь!
В таком случае у меня к тебе вопрос: как так получилось, что ты вышел на меня с торговым предложением, взял контакты (icq) и даже не написал? Второй вопрос: как так получилось что спустя менее пяти минут после того как тебе было отправлено сообщение с моими контактами на меня вышел кидала? Третий вопрос, он же предложение: ты писал что можешь сделать табак и карж! Продемонстрируй свои умения и я публично извинюсь перед тобой после чего админы данного форума могут забанить меня как интриганта!!! --- Объединение сообщений --- С Сдяв))) я так понимаю ты мне историю с ментом припомниться пытаешься?))) --- Объединение сообщений --- В моем случае тоже сам вышел на меня, и аппелировал тем что надо срочно уезжать, а стало быть закрыть сделку.
Ситуация один в один! Как то я в теме одной поинтересовался по поводу номеров красивых! Тут же мне приходит в личку сообщение типа давай асю прям сейчас договоримся! Дал! Цены падали как звезды) В подтверждение своей"порядочности" гринмлин прислал мне типа банера(не знаю как называется) с подтекстом,друг да мне и гарант не нужен! Да кстати лексика(манера разговора) и тут очень похожа! --- Объединение сообщений --- Я вот одного понять не могу! Почему люди привыкли думать что умнее всех! Вот ссука делема!( прям выть хотся!(
Да я, если честно, сам не помню, что пытаюсь припомнить)))))) Помню, что спорили о чём-то, а о чём - х.з.:smile:
Очень на этого https://www.carding-house.ru/threads/zhaloba-polzovatel-allie.53012/#post-323060 похож технология кидалова одна . Надо новорегам вообще личку закрыть .