Способ для дроповодов или работодателей которые не желают платить за каждый номер в резюме 49 руб. Подскажу как монетизировать, актуален для новичков, ищущих легкий и легальный способ заработка. Стоимость способа - 1000 руб. Гарант, любые проверки. Открою за отзыв, любому нуждающемуся до 10 анкет. А так же практически все услуги по авито. Связь в жабу [email protected]
Не совсем понятно для меня, если разместить объявление на авито в описании товара можно указать номер телефона не подтверждая его?
Способ для работодателей или кто ищет работников через Авито. Там что бы посмотреть контакты одного работника нужно оплатить 49 руб. Имеется ввиду резюме в Авито. Либо покупать пакет за 2000 рублей на какоето там количество аккаунтов. Я же предлагаю сделать это совершенно бесплатно и без последующих вложений. Приобретя у меня способ за 1000 руб. Оккупаемость через открытие 20 резюме)
Открою за отзыв, любому нуждающемуся до 10 анкет. Стоимость способа - 1000 руб. Гарант, любые проверки. В начале темы все подробно написано, зачем задавать повторные вопросы на которые я уже ответил. Имеются отзывы на других площадках.
Сдохне скоро Авито. Это ж можно мильон фейковых резюме выставить и деньги просить за просмотр контакта.
Пока конкурентов у авито нет) И он ведущий флагман на рынке услуг и обьявлений. Моя тема как никогда актуальна.
Находите через гугл скачать версию авито 3.6 для андроид . Устанавливаете. От обновления отказываетесь. В этой старой версии номера телефонов не скрываются. Профит. Способ паблик так то
Пользовался им вчера. Работает отлично carding-house.ru/attachments/upload_2017-7-6_14-29-9-png.8492/ carding-house.ru/attachments/upload_2017-7-6_14-29-32-png.8493/