Схема продавалась мною c конца долгое время в начале 2015г. Множество вариантов ее модернизировать и доработать. Хоть ее и выложили в паблик, но все равно найти не легко. Приятного изучения))) [hide][/hide]
Схема отличная, можно придумать оплату за кое-что другое, т.к это уже приелось. Типо охранник подрабатывает, или у моей знакомой подруга там администратор, по дешевке продаст. Жаль что тема для больших городов...
Проявляйте активность на форуме. Общайтесь, комментируйте (только не флудите))) Тем более Вам не много осталось до 50 сообщений))) ---------- Вариантов много, как я и писал уже. Да и после видел уже несколько измененных тем, но с таким же уклоном. ---------- Можно организовать все удаленно! Один из моих покупателей работали из другого города по этой теме. Так они еще запустили все на столько серьезно, что потом мне ссылки на новости скидывали с журналистским расследованием по клубу)))
Ранее видел темку эту, профит вполне реальный,но увы тема не для ленивых,которые хотят сидеть и смотреть как капают деньги,нужно отработать от а до я и тогда уже начать получать профит.
Все можно. НО!!! Учтите, что такой пиар может и убить тему. -Клуба нет. -Могут спалить и сами приглашенные звезды. Можно на время запуска связаться с менеджером звезды или группы и вести переговоры о заключении договора. За это время работать по теме. Так же палево при такой раскрутке с адресом. Вот на лето идея: Мутите опенэйр. Адрес не нужен. Секс, наркотики и рок-н-ролл)))
Боже, огромное спасибо, друг, искал слив, следил за темой, нашел вк твой паблик, много всякой инфы, но так и не нашел слив) спасибо
Буквально недавно этот мануал попал мне в руки, собирался выложить сюда, но ты меня опередил)))) Оказывается еще и схема твоя.
знакомые мутили в городе 600к, билеты печатали буклеты рекламные делали, мало кто велся на это и они забили
Если кого интересует модернизация темы пишите в лс, за копеечку расскажу как по-другому все делать и в разы конверсию увеличить. Никто такое не делает, лично сам придумал и работал
, Еще можно увеличить профит, если перед этим потратиться на пиар. Листовки, баннеры, бил-борды. По зомби-ящику пустить -" Впервые у нас в городе, самые великие из всех великих, только два дня, не пропустите" И оставить наш телефон, пускай сами звонят, и покупают билеты. Билеты двух видов, либо электронные, либо с доставкой( за доставку нужно заплатить отдельно ).