Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

OFFLINE заработок Открываем офис продаж электронных полисов ОСАГО

Тема в разделе "БЕСПЛАТНО: Статьи о заработке в интернете", создана пользователем chudoparen, 20/2/16.

1. chudoparen

chudoparen Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    У нас полисов ОСАГО даже РГС сейчас не выдает несколько десятков в день, а в других страховых вообще нет. По очереди и только иномарки засада в общем. Если открыть офис и отправлять заявки онлайн, у нас будет очередь стоять, при чем если без допов всяких. По сути посредничать между страховыми и народом который далек от темы онлайн. На мой аппарат 9к насчитал РГС, зашел на их сайт, рассчитал онлайн 4300р.) причем сразу после оплаты на электронку приходит файл после распечатки на обычном принтере действующий полис ОСАГО у вас на руках. По сути говорить необязательно, что полис электронный, да и в рекламе- "ОСАГО 5 страховых на ваш выбор!" У меня был офис одной страховой, по 300р с полиса, а здесь бы я развернулся)

2. chudoparen

Симпатии:
    0
    Заявку в ргс я не смог оформить, не прошел проверку в базе РСА, видимо мои данные должны быть в ргс, по ходу их там нет, не помню. Суть в том, что человеку пришедшему с полисом определенной страховой, нужно выдавать полис его бывшей компании. Купив полис онлайн буквально при нем, имея на своей карте сумму..произвести оплату и распечатать, все. Нюансов не знаю, возможно ли так, ничего сложного нет, а процент свой можно определять по ходу, если без допов суммы будут интересней чем у местных СК.

3. Wowa1974

Wowa1974 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    в теории рабочая тема, я так думаю, только всегда ли работает сайт, по какой причине вы не смогли в ргс заявку оформить

4. chudoparen

Симпатии:
    0
    С сайта РГС:
    Нужно ли заверять печатью электронный полис? Зачем нужна электронная подпись?

Электронное ОСАГО — это оригинал вашего полиса.

Распечатайте файл электронного полиса на принтере и возите с собой в машине.
    Распечатанный полис НЕ нужно заверять печатью или подписью в офисе!
    Его не нужно обменивать на бумажный полис в офисе.

Вместо печати и подписи электронное ОСАГО заверяет электронная подпись, которая приходит вместе с полисом на ваш email. Файл с подписью не нужно открывать или распечатывать, он просто хранится у вас. Дополнительная информация о подписи есть в сопроводительном письме, которое приходит с полисом.
    Что делать, если меня остановит ГИБДД?

Распечатайте заранее файл электронного полиса ОСАГО на принтере и возите с собой. Эту бумагу НЕ нужно заверять печатью или подписью — она уже заверена электронной подписью и является оригиналом полиса.

Ездить с распечатанным полисом законно! ГИБДД проверяет действительность вашего полиса по базе РСА. Вы сами тоже всегда можете проверить действительность своего полиса на сайте РСА.

Если вы беспокоитесь насчет проверок ГИБДД, то на этот случай вместе с полисом на электронную почту мы присылаем памятку со ссылками на законодательство в сфере электронного ОСАГО. Просто покажите ее сотруднику полиции.

----------

для того чтобы получать полиса онлайн, в СК должны быть ваши данные т.е вы были когда то в их офисе и доки ваши они уже видели и внесли их в базу, если за это время ничего не изменилось. то при вводе данных на сайте проблем не будет, но если вас там не было то хрен его знает, что делать в рамках данной темы..

5. chudoparen

Симпатии:
    0
    отзывы читаю в инете: Сегодня в течении 15 минут все заполнил и оплатил. Ресо страхование, нужно было только зарегистрироваться у них в личном кабинете. Их клиентом не являлся - до этого,был застрахован в Югории,

----------

я не могу там зарегаться, выходит окно проверка в РСА, а меня там нет.. может получится у кого на сайте ресо

6. chudoparen

Симпатии:
    0
    здесь отзывы почитайте, народ во всю онлайн полиса приобретает http://osagoonline.info/

7. AlexandroChe

AlexandroChe Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я так понял оформление все равно только на год, не меньше?

8. chudoparen

Симпатии:
    0
    от 3х месяцев варианты выбора. Какая разница год, или месяц? Чтобы воплотить в реал проблем не вижу, займусь завтра рекламой..

9. AlexandroChe

Симпатии:
    0
    Разница большая. Много людей которые взяли бы и на 3 мес и на 6, а в офисах такие не выдают, хотя должны

10. chudoparen

Симпатии:
    0
    к теме отношения не имеет. хотя повторюсь, от 3х месяцев варианты выбора

11. Loran

Loran Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
  12. AlexandroChe

Симпатии:
    0
    , не в курсе((, а что с распечатанным электронным можно ездить?

13. AlexandroChe

Симпатии:
    0
    , это как раз имеет прямое отношение к теме. Если есть возможность делать СП на 3, 6 месяцев, спрос будет очень большой, так как СК в офисах давно такого не делают

14. George_Carlin

George_Carlin Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    можно

15. Стас_23

Стас_23 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Лично в период март- апрель, оформил людям, 7 страховок. На данный момент ни одна из страховых не пропускает данные, "Не прошли проверку РСА". Как то так, а идея нормальная у нас получается калькулятор осаго сумма Х а в офлане Х умножить на 2... То есть там где 4700 жди 10 000

16. Kansd

Kansd Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Кто в теме подскажите в данный момент как обстоят дела?

17. EB3

EB3 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Тоже интересно!

18. Jimiwes

Jimiwes Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Присоединяюсь. Кто занимается, отпишите

19. Tomas Mor

Tomas Mor Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    сайты страховых постоянно выдают ошибку....невозможно зарегестрировать

20. Стас_23

Стас_23 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Как не пропускали так и не пропускают. А именно РЕСО, РГС, ВСК.

Поделиться этой страницей