Очень сложно найти сервис, который отправляет с номера 900. Как-то давно обсуждалась эта тема на ачате. Вместо этого пробовали подменять отправителя на 9OO или 9O0. Сам раньше пользовался sipfake (не реклама), но в один момент они слились со всеми деньгами на балансе.
Ни черта не понял каким образом залогиниться/зарегистрироваться там. И так и этак крутил... Единственное, что понял, это что эстонцы хотят с меня 1500 рублей или 50$.
Вообще я тут темку делал по сип телефонии и вот как раз про сервис отправки СМС писал с подменой номера хоть на латинские символы. <a href="http://carding-house.ru.org/showpost.php?p=72012
Кстати по оплате. Цены конечно чуток приподнялись из-за курса. 0,04 Евро за смс. Но все равно цены впринципе реальные для такого сервиса. Печенегу 2 раза спасибо. И еще нюанс. ВНИМАНИЕ:Пожалуйста используйте один и тот же емейл для Yakoon и для PayPal, иначе Ваш заказ будет отменен и аккаунт в Yakoon забанен без предупреждения.
, Со второго абзаца не понял ничего. А из названия темы - в своё время тоже искал подурачиться - ниче стоящего не нашел, кроме фан сервисов. Вбей в гугл "Смс с подменой номера", и найдешь пару сайтов бесплатных.
, Как вариант - заказать левую симку на данном форуме за 50 рублей и послать с неё смс. онлайн сервисов, к сожалению, также не знаю.
аQUOTE=JesusG;66669], Со второго абзаца не понял ничего. А из названия темы - в своё время тоже искал подурачиться - ниче стоящего не нашел, кроме фан сервисов. Вбей в гугл "Смс с подменой номера", и найдешь пару сайтов бесплатных.[/QU Вбивал более 20 штук не один не работает.... Даже платные.... На дарке пару тем тоже нашел и тоже мертвые.... Тема для желающих заработать..... Наверное будет спрос если создать такой сервис! М
, , , , специально для Вас попробовал сейчас снова свой старый аккаунт все работает если интересно ссылка выше - ставите любой номер. Кстати аккаунт с балансом не заблокировали за год. А ограничения на приемку сообщений от номеров выставляет сам оператор. Мегафон недавно блочил символьные номера теперь снова все работает, но возможно зависит от региона. , за два спасибо отдельная благодарность.