Хочу сегодня предоставить вам материал для изучения, точнее готовый кейс, который я тестировал на протяжении недели. Он полностью рабочий, и поможет новичкам стартовать с минимальными затратами, а возможно даже и без них. Пару недель тому назад, знакомый участвовал в складчине и сбросил мне данный мануал для тестирования. Я протестировал его и могу сказать со 100% уверенностью, он рабочий. Можно легко маштабировать и соответсвенно заработок увеличится в разы. Поехали... Не буду выкладывать все скрины, чем я занимаюсь, чем живу и тому подобное. Я занимаюсь арбитражом трафика, в основном это адалт тематика. Думаю скрин с партнёрской программы за неделю будет достаточно, что понять, чтобы получать такие же результаты, надо много работать, ну и конечно же нужны знания и готовые или саморазработанные кейсы. Это обычная адалт партнёрка, которая платит за регистрации и платные подписки. Это бурж партнёрка, где не очень любят трафик с России и стран СНГ, но гнать можно, конверт не очень, да и расценки не те. Но можно. Трафик гоню с 12 источников. Соц сети (твиттер, фейсбук, hi5), сайты знакомств (озвучивать не буду), забугорные адалт тизерки, забугорные адалт форумы, рассылки, доры и тому подобное. Далее следует скрин.... Это статистика по Tracker, который я привентил к данному ману. Это то что касается готового кейса, который я выкладываю. В материале расписана работа на примере продвижения партнёрских инфопродуктов, можно продвигать товарку, я вот адаптировал под адалт трафик. Конверт не очень, как по мне, но главное работает. Это статистика с 3 акков, 2-мя я спамил фото по альбомам, на один сливал траф. В арбитраже это называется слив пирамидкой, точнее не пирамидка это, а какая то её пародия. Совет! Я рекомендую, кто захочет поработать по данному мануалу, запустить траф на что угодно, можно на товарку, можно на адалт, но только запилинную под РФ, увидите конверт и суммы вас впечатлят. Это мой вам совет. Ну и сам материал. Изучайте, делитесь мнением. Ставьте спасибо, вам не сложно, а мне приятно. Скачать
Не плохой кейс, но достаточно муторный. Как по мне так уже проще траф с биржи брать, ставить метки на рекламу и там проводить анализ, цтр, кпи, и другие показатели... но это требует рекламных вложений(
Спасибо,плюсанул, подскажи у тебя нет каких нибудь схем по адалт трафику для новичков,как работать и т.д. откуда и как гнать трафик
Конечно же есть, так как сам занимаюсь адалтом. В личку напиши, скину для старта. А так можешь начинать и с этого мануала, это тоже тебе старт неплохой. Тем более схему тестировал, трафик идёт, заработок идёт. Если более или менее маштабаировать, то только с этого источника трафика можно иметь 100$ в неделю без каких либо проблем.
Арбитрж он вечен, в отличии от других методов заработка. В этом его и уникальность, сегодня скину ещё не плохой материальчик тоже по арбитражу именно по забугру (адалт тематика), кому интересно милости прошу в мой "Клуб весёлых и находчивых"
Поглядел мануал, все описано подробно, новичок поймет. Но вот заливщик фото в альбомы похоже не рабочий.
Пользовался прогой Poster free, без прокси и с одного акка спамил по комментариям Забанили через 20 мин)
Можно ли эту тему использовать для адалт трафика и сливать на какой-нибудь досуг.кз или подобные сервисы?