Приветствую. Завалялся на пк курс по созданию дорок. Еще достаточно актуальный, буквально немного нужно адаптировать под нынешнии реалии. Скажу на своем опыте, на дорах можно неплохо зарабатывать и даже жить на этот профит, но в дорах есть потолок, выше которого не прыгнешь, увы( Всем новичкам - читать! [hide][/hide]
у меня валяется данный материал,читать не стал помню что откуда сливал отзывы были типа: на дорвеях нужно учиться долго...они уже не катят... и так далее и т.п....скажи я вообще полный ноль в дорвеях-стоит изучить?
, стоит. Скажу что "глаза боятся, а руки делают", это именно про дорвеи. Приоткрою карты, дорвеи моб офферы=профит. Займись этим как хобби, на досуге, не стоит с головой, ибо тут можно вечно учится и ничего не делать. Тут берешь и тестишь тестишь, а потом будешь и сам лупить дорки)
, тут есть пошаговая инструкция а это уже многое. Да, я думаю что можно с этого мана начинать. Довольно добротно расписан.
потолок завист от ниши. По дорам почти любая инфа актуальна, но как пища для ума. Изучайте, пробуйте, потом адаптируйте под сегодняшние реалии и будет вам профит
А почему скрипт букмарклета не работает?Делаю,как в мануале,а он не заполняет пустое поле доменов на reg.ru
, прости не увидел. До конца этой недели буду не стабильно онлайн.. тут скорее ошибка в самом скрипте, а именно в том что он мог устареть. В дорвеях это нормально, постоянно нужно искать что то новое. Прости что не смог помочь(