Даже и не думай. Всё это палится на раз. Меняй через биржу(например localbitcoins) в биткоинs, а оттуда уже куда хочешь.
А через обменники можно менять в битки? Потом тоже через обменник битки на карту и налить QIWI - через обменник - Биткоины - через обмениик - Карта - Обнал
С киви, затем через обменник на биткоин, затем уже с битков на другой кивас, затем уже на карту. На карту вроде с биткоинов тоже можно, но процент будет больше, на сколько я помню. Но зачем цепочку сокращать? облегчить работу легавым только.
На обменнике меняешь грязь на битки, затем битки заводишь на биржу, НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ LocalbitCoins, подойдёт exmo, btc-e, livecoin, затем меняешь битки на лайткоин, продаёшь лайткоин на фиат и только потом выводишь. И вот тогда деньги чистые и никто тебя не отследить тк ты поменял валютную пару.Па-Ба-М!
, рубль, евро, доллар и тд --- Объединение сообщений --- , сама площадка очень спорная, много кидал, все сделки подтверждаются в ручную, я знал только парочку порядочных продавцов, а про ботов для автоматизации процесса там вообще никто из продавцов не слыхал.
, сама площадка очень спорная, много кидал, все сделки подтверждаются в ручную, я знал только парочку порядочных продавцов, а про ботов для автоматизации процесса там вообще никто из продавцов не слыхал.[/quote] Вот уж не знал)) столько КК менял уже и не вспомню, ни разу не было даже попытки кидка. все суммы в депе, о каком кидке вы говорите?
А с биржи можно перевести на счёт обменника? Просто вывод с биржы на карту 14к лимит и 5 раз в сутки. И долго
зачем мучатся паранойть TS сбрасывай сюда все яд 410013152537691 я тебе помогу -вылечу )) ноу-проблем решаю на раз )))))
Не совсем понял вопрос, если имеешь ввиду сам кошелек какой, то открой в Coin Space --- Объединение сообщений --- Народ, кто в теме, подскажите нормальный Bitcoin - миксер
Надёжные Coin Space? Нет проблем с выводом? --- Объединение сообщений --- А ещё вопрос... с юр лица вывести на крипто валюту можно как-то? Или только через карты - крипто валюта?
Мо моему мнению, Coin Space получше других будут в плане безопасности и надежности. На счёт юр. лица не знаю, не сталкивался