ЯД (Украина) перевожу на сим карту допустим Мегафон (дроп) (РФ), затем с сим карты вывожу деньги на карту банка РФ любую после чего с этой карты через интернет банкинг делаю перевод на карту Украины Приватбанк (полудропа) .Получается как бы через РФ прогнались деньги . Как Вы думаите господа норм)?
Смотря какие деньги. Если не грязь то прокатит.Но если сильно надо будет то найдут. BTC в таких случаях используй, едмнственое можешь не много на % угареть..
Ну да BTC это норм тема ну там поценты мощные)) ну лучше думаю заплатить чем эксперементировать. Думаешь Украина с РФ сотрудничает по таким вопросам ( который я выше описал) ?
А тебе оно надо? Узнавать на личном опыте, сотрудничают они или нет?) Тут тебе никто не скажет. Как повезет. Прогонишь сомнительным образом, сам же будешь переживать - все ли правильно сделал. Прогоняй лучше за больший процент, но спокойнее спать будешь)
Думаю по мелочи конечно нет. А если что серьезное то по банкам любые вопросы с помощью простых запросов решить можно.
Да брацы все верно ! Прошлый век все эти движухи с моменталками один раз меня на всех видео камерах показали болше не хочу этого ! Но и статья там лажовая идет отмывание денег там штраф , если ты конечно к делюге не привязан не к какой, через карты эти и обналичку на тебя могут выйти и по ушам влетит ...