Всем здравствуйте! Занимаюсь отрисовкой. Основной профиль – это документы под контракты. Подтверждающие наличие, качество товара и т.п. То что обычно требует покупатель и то чего в природе не бывает в принципе, но покупателю очень хочется увидеть))) А также любые другие документы. QIP 67четыре-04восемь-8восемь6 Цена от: 250руб. PS: я тут человек пока новый и отзывов еще нет, поэтому сейчас могу выполнить работу на выгодных для Вас условиях. В рамках разумного конечно))) Предложение прошу писать в QIP. Пример: было стало
ТС предоставил пару образцов по работе. Все четко и аккуратно, так что советую данного продавца услуг. Удачи в работе. Так же не забываем о Гарант-Сервисе при работе.
Пример фотографии. В этом случае все метаданные оригинальные и не отслеживаются следы фотошопа специальным ПО.
Пример фотографии ВУ. В этом случае все метаданные оригинальные и не отслеживаются следы фотошопа специальным ПО.
Обратился к данному продавцу с просьбой убрать косяки за предыдущим "профессионалом", сделал все быстро(в течение 15мин.), качественно, вошел в положение и не взял за свою работу денег !
Заказывал отрисовку. Автор качественно и оперативно сделал именно то, что мне было нужно. Готовую работу предоставил через полтора часа после обращения.
По вопросам прошу обращаться или по контактам в подписи или в ЛС. В самой теме вовремя могу не заметить.
Делаю фотографии квитанций ЖКХ для прохождения идентификаций - Квитанции делаю с печатями банков нужного города - Реквизиты коммунальных предприятий подбираю согласно заданным параметрам - Данные счетчиков меняются/пересчитываются В наличии Белоруссия/Россия/Украина. (Другие странны по образцу могу изготовить). Стоимость: 400руб. Примеры предоставлю по запросу.