Всем доброго времени суток! Рисую на заказ: -Passport скан+фото-15$ (AUS/BEL/BGD/BRA/CAN/CHE/CZE/D/ESP/EST/FRA/GB/HUN/ITA/LTU/LVA/NLD/NOR/PL/SVK/SWE/UA) -Паспорт в руках скан+фото+фото паспорта в руках-20$ -Bill скан+фото-10$ -Statement скан+фото-10$ -Card скан+фото-10$ Отрисую ваши документы любой сложности. Оптовым клиентам скидки. При заказе предоставляю вам работу с печатью "Проба", нравится - вы мне деньги, я вам оригинал! ISQ 679022832 Jabber:[email protected]
Понадобился скан американского ID написал, все четко сделал ближе к вечеру залил на Paypal схавала и акк был разблокирован.Спасибо Тсу выручил сильно.
Человек после получения денег так и не исправил грамматические ошибки на отрисованом скане и пропал! Я ждал больше двух недель прежде чем написать. Качество выполненной работы ужасное!
Я же не прошу деньги так как для меня это копейки и тратить время на это глупо. Просто предостерегаю остальных и если администрация напишет я предоставлю скрины оплаты без проблем да и общались мы тут в ЛС так что могут просмотреть сообщения.
, Администрация уже просит. Я же Вам уже написал создать арбитраж - Вам мало меня надо чтобы еще кто то сказал!? Просто сейчас вопрос стоит кому давать бан и кого наказывать Продавца за не исполнение обязательств или Вас за клевету? Может же возникнуть такая ситуация, что Вы, банально конкурент и хотите очернить честное и доброе имя продавца. Вы обвинили человека без предъявления каких либо доказательств и фактов, испортили ему репутацию - ну и по Вашему кого должны наказать? Не думайте что можно просто так писать в чужой продажной теме "гадости" не прокатит! Уже был один такой "обвинитель" сейчас он на вечно в бане. Написали обвинение в теме продавца, потрудитесь создать тему в арбитраже иначе Ваши записи в теме будут признаны безосновательными! Тема закрыта до выяснения обстоятельств. Продавец пишите арбитру если обвинения безосновательны! Так же хочу напомнить что арбитр на проекте только один @zloyc