Предлагаю свои услуги по корректировке (отрисовке) сканов и другая работа в фш. Опыт работы с фш 5 лет. Все работы ювелирные Паспорт РФ старого образца 300 руб Паспорт РФ нового образца 400 руб Водительское удостоверение старого образца - 350 рублей Водительское удостоверение нового образца - 450 рублей квитанция ЖКХ РФ - 200рублей Разного рода документы на бумаге А4 без фона - 400 рублей ----------------------------------------------- фоном - 500 рублей Так как я только начинаю предлагать свои услуги на таких форумах, у меня нет сканов паспортов других стран (не юзанных) и некоторых видов документов, НО это можно легко исправить - просто скиньте мне скан нуждающийся в корректировке и получите скидку 15% Мои контакты: [email protected] vk.com/kolyaphotoshop icq 681903239 Вот пример паспорта
Топик открываю. Тс просто прекрасно нарисовал необходимые документы. Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис :wink:
Актуально! Принимаю заказы! Для оперативности пишите в аську или на почту! По остальным контактам отвечаю до суток. Мои контакты: [email protected] icq 681903239
Спасибо большое. Не перевелись еще умельцы. Работал по факту. Получил оплатил . Разницы между исходником и готовой работой не заметил.
ТС очень ответственно подошел к работе. Имел в арсенале все необходимые мне шаблоны (в отличии от других отрисовщиков к которым я обращался). Корректировал несколько раз по моим замечаниям. Без вопросов и разговоров. До него обращался к двоим отрисовщикам с этого форума. Не смогли выполнить задание. Оплата после получения результата.
Актуально! Принимаю заказы! Для оперативности пишите в аську или на почту! По остальным контактам отвечаю до суток. Мои контакты: [email protected] icq 681903239
ТС оправдал надежды заказывал несколько документов. все получил в течении 30 мин буду обращаться еще! оценка отлично! спасибо.