Топ открываю. Тс успешно выполнил тз по заданным критериям. Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис :0
Срочно понадобилось отрисовать док нового образца, ТС сделал меньше чем за час. Спасибо! Буду обращаться еще.
Предоставляю экспресс отрисовку, восстановление документов, их коррекция, чистка документа, создание psd шаблона и многое другое. Я всегда онлайн и всегда готов вам отрисовать за адекватную цену и умеренную скорость. Что я рисую: Паспорт 800 рублей. Стейт, коммуналка и прочее от 800 рублей. Паспорт в руках (сэлфи) от 1000 рублей. ВУ, ID от 800 рублей. СС 800 рублей И многое другое: документы на недвижимость, документы на машину. Так же могу перерисовать с вашего примера, берусь за нестадартную работу различного типа. Обращайтесь! Цены зависят от сложности работы, но можете оттакливаться от этого прайса. Делаю скидки за отзывы и постоянным клиентам. В отдельных случаях могу сделать по постоплате с вотемарком, но желательно оплачивать 100% или 50% сразу. Всем проверенным продавцам скидка 10%. Так же продаю шаблоны всех стран. Наличие определённого шаблона уточняйте отдельно, моя тема с шаблонами. Контакты jabber [email protected] email: [email protected] Телеграмм @Angedaniya аська 682086974(не желательно) Если вам не отвечаю в жабе и аське, то пишите на почту или в телегу. Множество проверок, а так же имеются отзывы разных площадок. Tags for google search: отрисовка документов,изготовление документов, отрисовка, отрисовщики, доки, документы, utility bills,driver license, bill, passport, statement, отрисовка водительского удостоверение, отрисовка стейт.
Оставляю свой положительный отзыв. Сделал работу от которой многие отказывались. Все зашло на ура. Спасибо)
, какие фейки? Люди пишут мне, я им отрисовую и прошу сделать отзыв. Они регистрируются и делют отзыв. Это во первых. Во-вторых написана почта. Если отвечаю в жабе, то пишите на почту - там я всегда отвечу. Или в телеграмме. Жаба последне время мне не нравится, слишком лагающая, много спама и так далее. И в жабе я всегда онлайн.
ТС очень грамотный отрисовщик. Выполнил мой, достаточно не стандартный заказ в установленные сроки. Человек внимателен к деталям при исполнении. Буду работать еще.