Мои возможности по отрисовке: Паспорт ID CARD Загран. паспорт ИНН СНИЛС Военный билет Водительское удостоверение ПТС,СР(любые автодокументы) Трудовые книжки, НДФЛ(документы для кредита) Свидетельства о регистрации Доверенности Различные справки Финансовые отчеты Выписка из банка Счет за воду,свет(ЖКХ,Utility bill) Рекомендательные письма Кредитные карты(СС) Так же могу отрисовать любой документ с Вашего образца, или подкорректировать какое-либо фото(омолодить человека, костюм одеть, вставить в руку пасс и т.д) Все сканы этих документов различных стран могу делать, если чего-то нет в списке, уточняйте в лс. ГОТОВ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Добрый день! Мне нужно срочно изготовить: 1. Аттестат о высшем экономическом образовании (1999 год окончания учебы) 2. Квалификационный аттестат специалиста финансового рынка (1 типа, 2 типа, 3 типа, 4 типа) 3. Копии документов подтверждающих владение 2-мя дорогостоящими авто (BMW, Mercedes, Lexus, стоимостью 3-4 млн.руб., желательно реальных авто) 4. Свидетельство о собственности на квартиру в Москве, общей площадью 120 м2, стоимостью не менее 15 млн. руб. 5. Свидетельство о собственности на офисное помещение в Москве, класса В , общей площадью 1200 м2. 6. Трудовая книжка, подтверждающая стаж работы не менее 10 лет в 2-3 инвестиционных компаниях.