Отрисую скан абсолютно любого документа, либо с вашего образца либо с моего, если у меня есть. Качество выполнения на высоте, сроки и цена приемлемые и обговариваются. Готов работать через ГАРАНТ! Могу отрисовать паспорта, id card, жкх, выписки из банка, доверенности и многое другое. Страны уточняйте в лс.
А выложи пожалуйста примеры работ, а то Я не очень представляю что ты предлагаешь. Мне нужно сделать студенческий, ты можешь помочь?
Человек мошенник ! 4го числа заплатил ему за работу сумму в размере 40 уе. Человек пообещал сделать все на следующий день . Сегодня уже 11 февраля,в icq полный игнор (могу предположить,что он меня уже заблокировал !) Видимо они только качественно и честно предоставляют услуги свои модераторам данного форума.
Отрисую скан абсолютно любого документа, либо с вашего образца либо с моего, если у меня есть. Качество выполнения на высоте, сроки и цена приемлемые и обговариваются. Готов работать через ГАРАНТ! Могу отрисовать паспорта, id card, жкх, выписки из банка, доверенности и многое другое. http://darkmoney.cc/dokumenty-skany-...oi-skan-28350/ только почему-то получилось слово в слово...))) где правда???