Всегда приветствую гарант в своей деятельности. Принимаю оплату QIWI, BTC. Примеры работ предоставлю любому желающему.
Топ открываю. Тс успешно выполнил тз по заданным критериям. Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис
Ребят появилась с нами связь через telegram. Часто бываю не возле компа пишите сразу в телегу, там постоянно вищу.
ТС очень профессионально сделал отрисовку паспорта, а также перенес печать на документы! Качество его работы очень хорошее. Не смотрите что первое сообщение это не самореклама!!! Работаю на другой дружественной площадке и тут я заказчик , а не мембер посидеть на форуме.
Приветствую. На фото паспорта РФ надо изменить ФИО, №, дату рождения, дату выдачи. Соответственно надо № выбитый дырками на 5 и 19 стр. поменять. Сведения о ранее выданном паспорте на 19 стр. поменять номер и дату. Сделаешь?
Ребят теперь у нас есть возможность делать ID карты на пласти, DL , СС. Все документы будут печататься на пластики в промышленной полиграфии. Так же будут делать паспорта с распечаткой и ламинацией. Такие документы будут проходить любые проверки. Завтра загружу примеры готовых работ.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи. Долгое время отсутствовал на рабочем на месте. Теперь сервис снова запускает свою работу и активно принимает заказы. У нас теперь вы можете заказать кроме простых фото и скан, так же реальную распечатку документа с дальнейщими фото с данным документам. Пишите нам. Всегда будем рады вам помочь.
Здравствуйте, это не мой контакт. Будьте внимательны создан фейк @humer1simonbot , а мой контакт . Будьте осторожны.
Приятный человек, доступно разговаривает, легко договаривается, работу делает быстро и качественно. По паспортам остался доволен, приду еще сам и всем советую работать с автором. 10/10!