Предоставляю услуги отрисоки! У нас Самые низкие цены на рынке! Работаем без предоплат! Цены! - паспорта 450 руб (7,50$) - стейт, коммуналка и пр. 450руб (7,50$) - пас в руках от 750руб (11.50$) и выше от сложности - ВУ, ID от 500руб (8$) - СС 450руб (7,50$) - восстановление , коррекция, создание шаблона psd или чистка документа индивидуально от сложности документа от 650руб (10$) и выше. Контакты ICQ - 705150800 Jabber - [email protected]
Топик открываю. Тс успешно выполнил отрисовку по заданным параметрам. Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис
Заказывал вчера у ТС отрисовку, сделано быстро, на уровне, доки сомнений не вызвали. К делу подходит ответственно, узнает все детали, рекомендую данного продавана.
Огромное спасибо ТС, понял всю ситуацию, сделал, как мне кажется, всё качественно, оплату брал после выполнения работы. Рекомендую )
Заказывал отрисовку паспорта. Работал по предоплате, хотя ТС на этом не настаивал. Заказ был выполнен быстро и качественно, учтены все мои пожелания. При необходимости буду обращаться ещё.