Некоторые цены на работу: Паспорт старого образца без прописки - 300 рублей, с пропиской 500 рублей, Паспорт нового образца без прописки 500 рублей, с пропиской 700 рублей, Забугорный паспорт - 600 рублей, Исправление договора, как текста, так и вставки подписи, печати - 300-600 рублей, Изменение вашего скана на трудном фоне - 800-1200 рублей, Трудовая книжка (натуральный скан с надписями и печатью) - от 800 рублей, Права старого образца, просто изменить скан - 500 рублей, распечатать, заламинировать и сделать фото или скан - 2000 рублей, Права нового образца, пока только изменение скана - 600 рублей, в скором будущем будет возможность так же изготовления. SSC USA - 400 рублей (страховой номер так же распечатывается и фоткуется) Utilitty Bill - 500 рублей ЖКХ РФ, Белоруссия - 300 рублей. Редактирование фото - индивидуальные цены Омолаживание фото для паспорта - 500 рублей. СНИЛС - 300 рублей Мед полис старого образца - 300 рублей Мед полис пластиковый - 500 рублей Тема с отзывами на ДМ - http://darkmoney.cc/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/otrisuyu-skany-i-foto-25625/ Реквизиты (ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕРЯТЬ ПЕРЕД ОПЛАТОЙ!): Webmoney: WMID 639778501*** WMR R36378613**** WMZ Z28571925**** WMU U19349470**** QIWI: +7913****041 ЯД: 4100124****3902 Сверяйте реквизиты перед оплатой. Если вы оплатите фейку, не отписавшись мне в лс и не сверив реквизиты в данной теме я не буду нести ответственности. Контакты: Jabber [email protected] Telegram @AlexandrSell
Очень доволен РАБОТОЙ!! Человек делает очень качественно и не жадный - цены на порядок ниже. Делает не просто скан документа - а настоящее фото - то есть рисует, печатает, ламинирует и фотографирует - выглядит не придерешься. А цена ниже, чем у некоторых за обычный рисованный скан. Это не первый чел с кем работаю - пока равных нет. Так держать!
Так же воспользовался услугами продавца, работа очень порадовала, да и в принципе не 1 раз с ним работаю, ни разу еще не подвел. Рекомендую
Внимание! Моя старая icq 680433313 не подключается. Пишет, что удалена. Моя новая icq 677607839 Всем старым клиентам сделаю с нее рассылку. Просьба удалить старый uin из контактов. Спасибо. PS: а лучше добавляйтесь все в джаббер [email protected]
Внимание! 2 аську тоже заблокировали. Добавил новую, но не советую на аську писать. Желательней на джаббер или телеграм. Первый пост обновил.
Проблемы с аськой продолжились. В первом посте обновил номер аськи, но сам за ней не сижу. За аськой сидит оператор, принимает заказы. Я сам сижу за другими контактами или лс.
Работали без гаранта. Заказал от рисовку договора, все сделано быстро и качественно!k: Спасибо за помощь, если снова потребуется, буду обращаться только сюда. Мои рекомендации, и успехов в работе. p.s. С номером телефона, я допустил ошибку, ТС без проблем и доплат переделал договор на другой оператор, за что отдельное спасибо!:hi: