Приветствую дамы и господа) Схемка самая простая, но радует тот факт что на ней деньги реал делаются (проверенно лично) Сам не занимаюсь этой темой потому как привык получать бабло на автомате (вот такой я ленивый) Думаю тема не загнётся если армия школоло помчится разрывать ебанный ВК. [hide][/hide]
umb: Вот ты говоришь,что мол все паблик схемы,кто заказал за бабки и т.д и т.п,я так понимаю ниже ты говоришь про схему созданную КорбеномДалласом,а зря,так как она рабочая,пускай не в 100%,но на уровне точно,если есть мозги и прямые руки. "И так приступим. Все вы уже знаете все эти паблик схемы со всзломом вк. Когда показываете купленные(спизженные) логин и пароль от актив акк жертве, а потом парите мол вот, могу сказать за бабки кто вас заказал. Тема себя изжила да и уже мало кто по ней работает наверняка. Опять же спизди(купи) акк, а это затраты, сейчас аки если и найти то стоят норм, да и вк что то мутит с безопасностью. В общем, в чем заключается тема. Нам нах не нужно актив, брут аки. Все можно делать просто на элементарном СИ." :Thinkingtroll:В чем твоя проблема,прочитав твою "схему",я понял что ты больше фантазер чем реалист,так как я более чем уверен,что твои условия никто выполнять не станет,т.к "мамонт" как ты выразился очень не любит трудности и уж точно что то делать по твоим условиям,так что,за то что в голове идеи тебе ,но мой тебе совет,вначале выхвати профит минимальный а потом уже позаривайся на чужие схемы .
Если честно то не понял как и чем я задел Корбена) Разве что то подобное было у него??? Странно. Не надо брать аки, не надо кому то что то доказывать. Просто пиши по шаблону и при должном старании получишь профит. Может кто нибудь предложит лучше идею?
Давно предложили уже. Да,про заказное он в схеме своей описывал,не думаю что совпадение. Твои слова- "могу сказать за бабки кто вас заказал. Тема себя изжила да и уже мало кто по ней работает наверняка. Опять же спизди(купи) акк, а это затраты" https://www.carding-house.ru.co/thr...t-chjornaja-sxema-si-zakaznoe-ubijstvo.28335/
Читал как то давненько, у него вообще темки очень хорошие. Я имел ввиду схему когда покупаешь актив аки вк и пишешь что вашу станицу заказали взломать и просто скидываешь им логин и пароль) Не так понял)
"Если честно то не понял как и чем я задел Корбена) Разве что то подобное было у него??? Странно." ты мне 1 сбщ назад спросил есть ли у него что то подобное,петляешь друг,твоё дело:wink:
Да боже... из-за одного слова "Заказали", бессмысленный разговор) Заказали чпокнуть или заказали взломать вк старницу. Слово "Заказали" подходит под обе темы. А что касается как ты меня назвал "фантазер". Мне кажется не так уж и сложно заинтересовать человека когда ему предлагают бабки и информацию подобную. И само название темы говорит само за себя "Оттачиваем СИ". Так вот и оттачиваем, на этой темке я считаю что будет интересно потренироваться)
Зря вы так. Это может работать. Если 1/10 будет переводить хотя бы рублей 500, то можно на поток поставить. В день обработать 100 человек вполне по силам. Это я молчу про дароботки схемы. Фантазия и подход важны. А вы все хейтите
Человек должен скинуть бабки за то что бы узнать кто из его друзей или знакомых захотел взломать его страницу. Странно что не понял.
да лучше уже спи.дить страницу такую жирную ) востановит раз-два на третий заплатит или группы суши ролы дам бабло крутится не хилое
Еще лучше отпиздить инкасатор и забрать бабки. Мало кто знает как аки угонять, да и муторно это. За раз обработать чел 10 и посмотреть что получится. Куда проще. Тем более можешь сам выбрать на ком работать.
Да это не тема а просто мысли) Я же писал что ради схема все) Хотя на самом деле можно гаду какому нибудь жизнь попортить)))