История о том как друг купил iPhone 5S за 11т. Предложил ему обмен, он мне 5S я ему свой 5, только если всё получится. В принципе тут особо нечего рассказывать, по скрину всё понятно : )
Сервис не мой, пользуйся на свой страх и риск. У меня все прошло отлично. icloud-unlock.com.ua Они немного поменяли цены(( если у вас нет данных apple ID, то вам разблокировку не сделают.И сначала нужно сделать услугу apple info. При запросе нужно указывать телефон по которому с вами могут связаться, я указал "левый" вся переписка была по почте, и очень утомительна, пожалел.
Можно отвязать через Aplle . Пишешь в тех помощ на официальном сайте через переводчик. Говоришь что когда покупал телефон в связном мне ввели icloud данные которых я не знал, после соединения с компьютером пишет (прикладываешь скрин) и отправляешь имей. Могут помоч 50/50 сроки около месяца.
Хорошо, что телефон не в утере. (не включен Найти iPhone) Пиши заявку в поддержку Apple (гугли образцы) Попросят приложить фото документов (!) Ищи рисовальщиков и т.д.