Здравствуйте, подскажите, где можно заказать по дешевке отзывы для ВК ( комментарии ). Если кто знает, скиньте пожалуйста
Когда мне нужны были отзывы для одной группы ВК, то я покупал акки ВК и от их страниц фигачил нужные мне отзывы/комментарии.
, , по пару рублей кинул, отзыв оставил, и если страница актив то даже не нужно пароль менять, пусть себе дальше человек с ней сидит как ни в чем не бывало, а коммент то уже есть) Самые дешевые комменты)
, , да вот же, я об этом думал, тогда вопрос, где можно по дешману акки купить? Я находил цену 5 рублей, может где есть дешевле? Не шарю.
, цена так и колебается. Можно там на рубля полтора дешевле их купить, или оптом, но не в этом соль же. Даже если брать 5 рублей то это будет гораздо дешевле, чем коммент купить. Тебе никакой сервис не предоставит отзывы по 5 рублей)
Я если честно по суровей немного поступал) К примеру покупаю один акк, пишу отзыв/комментарий необходимый мне и после чего, добавляю его в черный список с пометкой "спам" моего сообщества/группы. Потом хоть что делает владелец странички/акка, с которого был оставлен отзыв/коммент, но отзыв/коммент ему все равно не убрать из сообщества/группы.
Не знаю - не знаю. Я в прошлом месяце на профитцентре создавал задание для участников, оплата была 1 руб. за простую регистрацию на одном из сервисов. Нужно было всего-то заполнить 4 поля и все. Только 6 участника откликнулись и это при том, мое задание было VIP.
Если актив акк, то лучше после в ответах-комментариях удалить оповещение, чтобы новые комментарии не показывались активу.