Доброе время суток. Интересует такой вопрос , где можно пробрести пачки из под сигарет , пустые , но лучше конечно полупустые с 3-5 сигаретами. Может кто знает , кто подскажет гугл удачных результатов не принес спасибо
акции есть, отдаешь им свою пачку с одной сигаретой внутри, а тебе целую.. своей фирмы. подсаживают как могут.
Я как то повстречал этих промолтеров от кента и давай менять :smile: так россыпью сигарет целая коробка была, купил под них портсигар)
"То то думаю чего бомжи урны на вокзале опустошают" Мне кажется больше действенных способов ни кто не предложит - либо сами по урнам пробежитесь либо наймите кого то. Вы серьезно? Я думал это юмор,тема попахивает бредом имхо
Да почему бред. ТС видимо супервайзер на этой акции, вот и думает нажиться. Бомжи, да, единственный вариант.
нажиться то понятно, но искать кого то кто будет продавать...Сколько людей в мире копят пачки с парой сигарет в каждой? Риторический вопрос.
Записки миллиардера прям, друзей всех попроси как максимум, или на улице стань типа мусорный бак только для сигаретных пачек...
А в чем проблема купить целые пачки, посадить бабульку продавать сиги по штучно, и оставшиеся пачки поменять. Потом по кругу. 100 пачек - 1500 гривен. 100пачек=2000 сигарет. 1 сига= 50 копеек. 2000х50=10к грн. -100 сигарет, по 1 сага на пачку. 100 пачек меняешь ( в которых 1 сига) и вуаля. Опять 2 тыщи сиг.
Я с расчетами про***л. Короче пачка стоит 14 грн. 1 сигу можно по 1 грн продавать. С каждой пачки по 5 грн навару. с 100 пачек 500 грн ( 1 сигу в пачке) и так по кругу.
Если в армейке есть знакомые можешь там кого-то попросить собирать пачки... Потом в каждую закинешь по пару сиг та и все)