PP самореги - это зарегестрированый кошелек в системе Paypal с помощью картона? я правильно понимаю? А в дальнейшем его проще сналить?
это созданный кошелек, к которому привязывается банковский счет, с которого запрашиваются деньги на баланс
То есть его создают для чека баланса? А с саморегов проще сналить? или с него проще вещевухой заняться? Просто хочу щипнуть с магаза какого-нибудь, попробовать так сказать, вот и мне интересно, на первых парах я нуждаюсь в палке? или можно без неё попробовать вбив в шоп сделать?
Можешь хоть так хоть эдак..Только с палки верификацию один раз нужно пройти(ну если руки прямые так сказать) а когда сс бьёшь то прозвон в 95% случаев требуется...и не всегда вбив проходит. а так конечно пробуй набивай руку.:hi:
Вот вопрос меня мучает, как реагирует банк когда к нему привязывают левого кардхолдера отличного от человека чей счет банка?
Банк то нормально относится, мало того все счета одного ба можно привязать к разным саморегам, вопрос в другом, сможешь ли та сейчас на новорег депнуть)