Содержимое пака: Начало: Небольшое вступление по Jetswap. С чем будем работать. Инструкция (разъяснения) по настройке сайта: - скриншот с сносками. - текстовый файл с расшифровкой пронумерованных сносок. Основная часть: - ТОП 5 игровых оффёров с партнёрской программы (ад...тад) - ТОП 5 игровых оффёров с партнёрской программы (си...адс) - ТОП 5 игровых оффёров. Избранное. Разъяснительная часть: Инструкции по всем файлам: Файлы Js - установка партнёрской ссылки, установка рефереров, замена остальных ссылок нужных для работы. Файлы php - описаны предназначения, какие нужно вносить изменения и как работают. Файлы html - описание использования, заполнения и предназначения. Файлы формата htm и mht - описание и перенос настроек. Заключительная часть: Работа без сайта (через емейл рассылку). Генератор рефереров. О серьёзном: Перепродажа, передача и раскрытие информации строго запрещена. Каждая копия содержит код который будет идентифицировать Вас. (во избежание нарушения правил). FAQ: А - Может ли новичок заработать на этом? Б - Да! Всё максимально отчётливо расписано пойдёт как для знающих так и для новичков! А - Какие затраты относительно прибыли? Б - Затраты минимальны! В процентном соотношении примерный: 1500% . Другими словами потратив 100р Вы получите 1500р. А - Сколько я могу заработать в месяц? Б - В первую очередь всё зависит только от Ваших усилий. По нашим данным средний заработок может составлять 50.000 - 100.000 рублей! Стоимость: 15.000 рублей! (Скидочная новогодняя цена продлится до 1го января 2015 года) Скрины: http://sale-product.ru/7-skrinshoty-vyplat.html#1 Порядочность: персональный аттестат БЛ 175+ Контакты: psy.vortex91 (логин skype) 645386435 (icq) Мой сайт визитка по услугам накрутки: sale-product.ru